Cancelamento indevido de acesso vitalício e não reembolso de serviço adicional

Araraquara - SP

29/12/2025 às 14:57

Adquiri acesso ao Artes Club, produto que não possuia prazo de validade e cuja compra foi concluída regularmente.

Posteriormente, realizei uma segunda compra, referente a um serviço adicional, totalmente independente da primeira. Não fiquei satisfeito com esse segundo serviço e solicitei reembolso.

O reembolso não foi efetuado (ou não informado, pois não obtive retorno da empresa) e, de maneira abusiva, a empresa cancelou meu acesso, mesmo ele não tendo qualquer vínculo com a segunda compra.

Trata-se de prática abusiva:
Uma compra não pode anular outra
Acesso vitalício não pode ser cancelado sem justa causa
O reembolso não foi realizado (Se foi realizado e vai demorar aparecer na fatura então informem ao cliente).

Solicito:
Restabelecimento do meu acesso
Reembolso integral da segunda compra

Anexo comprovantes das compras, pedido de reembolso e cancelamento do acesso.

08/01/2026 às 10:15

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação e ficamos felizes em poder esclarecer a situação.

Gostaríamos de reforçar que sua conta nunca foi desativada. Ela segue ativa normalmente, inclusive com os upgrades realizados para o acesso vitalício, estando 100% funcional. Consta em nosso sistema, inclusive, acesso realizado na data de ontem (07/01/2026).

Em relação às demais solicitações, nossa equipe já fez contato via WhatsApp para entender melhor os pontos levantados e resolver tudo da forma mais rápida e clara possível.

Aproveitamos também para explicar que nosso time esteve em recesso entre os dias 26/12 e 05/01. Por esse motivo, alguns atendimentos acabaram levando um pouco mais de tempo do que o habitual, já que o suporte operou com equipe reduzida nesse período. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado por essa demora.

Reforçamos que seu acesso está ativo, regular e disponível para uso completo de todo o conteúdo premium da Artes CLUB.

Caso permaneça qualquer dúvida, nosso suporte está sempre à disposição, funcionando de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e será um prazer ajudar no que for necessário.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição