Empresa ignora Procon e não entrega curso, impedindo estorno

Indaiatuba - SP

16/03/2026 às 14:44

Empresa não responde nem ao Procon.
Abri uma reclamação por lá, exigindo um estorno de uma compra no período de 7 dias, que não foi entregue o curso. E simplesmente ignoraram.

Evitem dor de cabeça, não contratem nada dessa empresa.

16/03/2026 às 16:14

Olá, Leandro. Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que a entrega do treinamento foi realizada com sucesso e que já houve inclusive horas de aulas assistidas em sua conta, o que confirma que o acesso ao curso foi disponibilizado corretamente.

De qualquer forma, queremos garantir que tudo esteja funcionando perfeitamente para você. Poderia, por gentileza, confirmar se está conseguindo acessar o treinamento normalmente neste momento?

Caso tenha encontrado qualquer dificuldade de acesso ou precise de ajuda, ficaremos felizes em auxiliar imediatamente para resolver da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Suporte.

16/03/2026 às 17:57

Vamos lá, conforme registrado no Procon, na data da solicitação, o curso não estava disponível. Como meu direito, solicitei a devolução do meu dinheiro, por não estar satisfeito com o que "foi entregado" na data da reclamação.

Entrei em contato por diversos números, porém vocês não responderem ou responderam parcialmente. Sem nunca me informar sobre a devolução.

Eu tenho capturas que mostram que vocês colocaram conteúdos incompletos e até mudaram dias depois o conteúdo do curso, porém não assisti ao mesmo, pois não tenho mais interesse em conteúdos de uma empresa que trata seu cliente com desrespeito.

Aguardo a devolução do meu dinheiro, conforme solicitado 03/03.

23/03/2026 às 15:02

Empresa não respondeu nem ao Procon