Atraso na entrega, falta de suporte e opções para solucionar problema

União da Vitória - PR
04/02/2026 às 12:52
Efetuei uma compra com a empresa no dia 06/02. No dia 07/02 foi cadastrado no sistema da transportadora e no dia 20/01 ele foi coletado, até aí tudo certo pois o prazo de produção era de até 10 dias úteis. Minha encomenda chegou em Cajamar - SP no dia 23/01 e desde então não sai mais de lá.
Entrei em contato com a transportadora que me respondeu dizendo que deveria entrar em contato com a empresa que me vendeu e contratante do serviço deles. Entrei em contato com a AD e só me passaram que tinha uma nova data para entrega, 03/02. A Data anterior era 30/01.
Aguardei até ontem, 03/02 e a transportadora passou uma nova data. Perguntei se a AD poderia fazer alguma coisa, algum contato direto com a transportadora e me disseram que não, que só tinham uma nova data para entrega ou eu poderia cancelar o pedido. Escolhi pelo cancelamento.
Como gostei muito do produto, perguntei à AD se eu pedisse novamente se eles poderiam talvez agilizar o processo de produção devido ao transtorno e até o momento não tive nenhuma resposta.
Em resumo: a empresa contrata o serviço da transportadora e não está nem aí para o que acontece. É um descaso e falta de noção para com o cliente. Em nenhum momento me ofereceram uma outra solução ou perguntaram se eu gostaria que fosse enviado outro pedido no lugar, simplesmente só aguardar ou cancelar.
Entendo que a empresa não é responsável pela logística da transportadora. Mas é sim responsável pela empresa contratada, eu paguei o frete para a AD cadernos, e não para a transportadora, então o mínimo deveria ser um retorno e atendimento de qualidade. Não recomendo a compra. Os materiais são lindos, mas quando acontecer qualquer problema não tem suporte nenhum!
05/02/2026 às 09:50
Olá!
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e entendemos completamente a frustração com o atraso causado pela transportadora. Nosso objetivo é sempre oferecer uma boa experiência, e lamentamos quando algo foge do esperado
Desde o início, todas as mensagens foram respondidas. Assim que fomos informados sobre a retenção do pedido, entramos em contato com a transportadora e recebemos as mesmas informações que já haviam sido repassadas à cliente, não foi nos dado nenhuma possibilidade de intervenção direta ou aceleração do processo
Diante disso, oferecemos as únicas duas soluções possíveis nesses casos: aguardar a nova previsão informada pela transportadora ou realizar o cancelamento com reembolso integral, opção que foi escolhida e prontamente atendida
Nossa produção ocorre dentro do prazo informado no momento da compra e é finalizada antes da coleta. Após o envio, o transporte fica sob responsabilidade da transportadora, o que pode gerar imprevistos pontuais, como foi o caso, com o pacote sendo perdido pela Loggi
AD Cadernos
13/02/2026 às 12:35
No geral não fui mal atendida, porém achei que faltou da parte da empresa mais pró-atividade em resolver o problema de fato. A opção que me foi dada foi cancelar o pedido (ok) ou aguardar a chegada dele (aguardar a chegada de um pedido que foi extraviado), ou seja, eu só poderia mesmo cancelar.
Como comentei com eles, em momento nenhum eles sugeriram que eu pedisse novamente, ou então se prontificaram em de fato resolver (já me aconteceu com outras empresas onde fui super bem atendida, e me ofereceram inclusive cupom de desconto para refazer a mesma compra, visto que a responsabilidade de envio é da empresa onde eu comprei o produto).
No geral tive que eu mesma entrar em contato com a transportadora depois de muito tentar. Eles foram solícitos e me informaram que ainda não tinham sido informados do atraso (coisa que eu já tinha avisado a loja e pedido para que entrassem em contato com a transportadora sobre). A transportadora me respondeu que estava procurando o pacote no centro logístico onde ele tinha sumido. E só depois disso a loja veio até mim com essa informação, como se fosse uma nova informação e não uma informação que eu mesma consegui com a transportadora
No fim, conversei pelo WhatsApp com a AD mas aparentemente não consegui explicar o que eu queria. Me disseram até que casos como o meu são BEM recorrentes, então indiquei para que trocassem de transportadora!
No geral me senti desamparada no processo, tendo eu mesma que correr atrás de informações com uma transportadora que nem fui eu que contratei. Obviamente segui a única opção que me foi dada e cancelei o pedido, já que aguardar um pedido que está perdido é a mesma coisa que jogar o dinheiro fora. Já tive outras experiências com extravios e avarias e todas as empresas onde eu fiz a compra solucionaram o problema sem eu precisar entrar entrar contato com a transportadora.
Então fica aqui novamente uma dica como consumidora: troquem de transportadora ou criem uma central de atendimento para dar suporte aos clientes que consomem os produtos de vocês!