COMPRA DE CADERNO

Blumenau - SC
19/12/2024 às 14:58
ID: 205156771
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa e eu compramos um caderno dessa empresa. Tudo certo, no processo de pagamento, mas a mercadoria não chegou no endereço combinado. Certamente, porque não havia ninguém em casa. Acontece. Entretanto, ninguém da empresa teve o trabalho de rastrear a entrega , para avisar-nos que teria que ser retirada a mercadoria numa agência dos correios. Foi preciso que entrássemos em contato com a empresa, via whatsapp. Mesmo nesse contato, não nos foi passado o código de rastreio, o que dificultou muito a retirada da mercadoria, na agência. Aliás, tentamos contactar a empresa sobre esse ******* de uma agência lotada, mas era 9 da manhã e os queridos da dianinha" só começam a atender a partir das 10. Ou seja, sabem produzir e receber o dinheiro, mas não investem nada em pós-venda. Ou seja, não sabem vender. O lado bom foi a boa-vontade do funcionário da agência, que permitiu localizar e nos entregar a mercadoria.
10/01/2025 às 22:47
Olá!
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a insatisfação com sua experiência. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Envio do Código de Rastreamento: Assim que os pedidos feitos em nosso site são despachados, o código de rastreamento é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado na compra. Caso não tenha visualizado o e-mail, o código também está disponível na sua conta em nosso site, onde pode ser consultado a qualquer momento. Ressaltamos que, devido ao grande número de pedidos enviados diariamente, é inviável para nossa equipe monitorar individualmente o rastreamento de cada encomenda. Acompanhar o rastreamento da compra e todas as suas atualizações é uma responsabilidade única e exclusiva do cliente.
2.Entrega pelos Correios: Nossa responsabilidade é realizar o envio dos produtos para o endereço informado no momento da compra. Após o despacho, a entrega é realizada pelos Correios, e qualquer eventual problema como carteiro não atendido ou endereço incorreto deve ser verificado diretamente com os Correios, pois não temos nenhum tipo de controle do processo de entrega realizado pelos Correios.
3.Horário de Atendimento: Nosso horário de atendimento, informado em nosso site e demais canais, segue uma programação específica. Entendemos que, ao tentar nos contatar antes do início do expediente, isso possa ter gerado uma frustração, mas garantimos que respondemos prontamente dentro do horário de funcionamento.
Por fim, reiteramos que nossa parte no processo foi cumprida: o pedido foi enviado dentro do prazo, em perfeito estado e conforme solicitado. No entanto, estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida adicional sobre como acessar informações de rastreamento ou em caso de outros problemas que possamos resolver.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e melhorar sua experiência.
11/01/2025 às 08:14
Retiro a reclamação quanto ao rastreio, mas reitero as críticas ao pós-venda e ao horário de atendimento.