Descaso total da empresa

Niterói - RJ
02/01/2026 às 12:44
Realizei uma compra (*****) em 21/11/25 de um caderno reposicionável, o qual eu estava muito animada para chegar pois supriria minhas necessidades como nenhum outro que havia visto. Mas a história era boa demais para ser verdade já que permaneceu no mesmo lugar de 5/12 até 23/12 (sendo que o prazo de entrega era até 22/12) e não houve resposta da loja sobre mesmo após entrar em contato. No final de tudo recebi o reembolso da compra pelo menos (26/12), mas o que eu queria mesmo era meu caderno LAMENTÁVEL não terem me explicado nada.
02/01/2026 às 13:19
Olá.
Verificamos seu relato e é importante esclarecer um ponto essencial: a reclamação foi direcionada à empresa errada. O extravio do seu pedido ocorreu na logística da Shopee, e não em nossa loja.
Toda a operação de transporte, movimentação e entrega é 100% responsabilidade da Shopee e da transportadora contratada por ela. A nossa responsabilidade se encerra no momento em que o pedido é corretamente despachado, o que foi feito dentro do prazo.
Após a coleta, qualquer atraso, retenção, extravio ou falha na entrega não está sob nosso controle e não envolve nossos funcionários ou processos internos. Em casos de extravio, infelizmente, a loja não tem como intervir ou resolver diretamente, pois não temos acesso ao sistema logístico da Shopee.
O próprio reembolso foi realizado pela plataforma, o que confirma o reconhecimento do problema por parte deles. Entendemos sua frustração, mas não é justo responsabilizar a loja por uma falha que foge completamente da nossa atuação.
Como o valor já foi devolvido, basta realizar uma nova compra para receber o seu caderno normalmente.
Reforçando: extravio é responsabilidade da transportadora da Shopee, e eventuais reclamações devem ser abertas diretamente com a plataforma, não com a loja.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida relacionada aos nossos produtos ou novos pedidos.