Vitória de Santo Antão - PE

05/02/2025 às 18:32

ID: 209178729

Fiz uma encomenda de apenas um caderno e só depois de 21 dias o pedido foi postado; continua no mesmo local nem saiu para outro estado!
Isso é um absurdo esse transtorno ao cliente.

05/02/2025 às 21:13

Olá Fernanda,

Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes:

1. Prazos de Produção: O prazo de produção dos nossos produtos é de 15 dias úteis, e essa informação está disponível para consulta em diversas áreas do nosso site. Além disso, durante o mês de janeiro, devido à alta demanda, há um banner destacado na página inicial informando sobre o prazo estendido e recomendando que os clientes realizem a compra apenas se estiverem cientes disso.

É importante lembrar que dias úteis não incluem finais de semana e feriados, ou seja, esses dias não entram na contagem do prazo de produção. No seu caso, o pedido foi realizado em 10/01 e enviado em 30/01, totalizando 14 dias úteis, ou seja, foi enviado antes mesmo do prazo máximo informado.

Além disso, a previsão de entrega está sempre disponível antes da finalização da compra, aparecendo no carrinho de compras, para que o cliente possa revisar todas as informações antes de concluir o pedido.

2. Alta Demanda em Janeiro: Janeiro é um período de alta demanda para o setor de papelaria, e, por isso, o prazo de produção pode ser maior do que o habitual. Comunicamos frequentemente sobre isso com antecedência em nosso site e em todas as nossas redes sociais. Recomendando que, sempre que possível, os clientes evitem compras nesse período caso tenham urgência na entrega. Mesmo com essa alta demanda, trabalhamos para cumprir todos os prazos informados, e no seu caso, o pedido foi enviado antes do prazo máximo estimado.

3. Produtos Artesanais: Nossos produtos são artesanais e feitos à mão, o que exige um tempo adequado para produção com qualidade. Entendemos que a espera pode gerar expectativa, mas garantimos que todos os pedidos são produzidos com atenção e dentro do prazo estabelecido.

4. Forma de Envio - Correios Econômico: A opção Correios Econômico possui rastreamento simplificado, o que significa que o status do pedido não é atualizado com frequência, mas isso não significa que o pedido está parado. Ele segue normalmente em transporte, e a movimentação será exibida no sistema quando estiver próximo da entrega. Essa informação também está claramente destacada no site antes da finalização da compra.

Gostaríamos de reforçar que todas as informações sobre prazos de produção e formas de envio estão disponíveis em nosso site antes da compra, permitindo que o cliente tome sua decisão de forma informada. Nosso compromisso é sempre cumprir os prazos estabelecidos, e, nesse caso, mesmo com a alta demanda conseguimos enviar seu pedido antes da previsão inicial.

Caso tenha dúvidas antes de realizar uma compra, estamos sempre disponíveis para esclarecimentos via WhatsApp. Nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição.

06/02/2025 às 11:20

Pense numa empresa demente

30/04/2025 às 18:11

O pacote foi entregue pelo Correios no dia 06/02/******* às 12:58.