Denúncia

05/01/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, mês de Dezembro entrei em contato c a suposta loja, para comprar 2 camisetas. Disseram q iriam chegar antes do https://******* bem até hoje nada. Nem respondem as mensagens, nem ligações e muito menos mandam as camisetas. Quero meu dinheiro de volta. E outra não tem o mínimo de honestidade, respeito. Pois minha filha escolheu c todo carinho p ela.
05/01/2023 às 13:05
Boa tarde, você só esqueceu de mencionar que foram abertas excessões á voces desde prazo de confecção á procedimento de retirada e que o motivo pelo qual não foi entregue antes do natal e do recesso se decorreu única e exclusivamente devido a interferência de vcs no processo de envio solicitando o cancelamento do envio para que fosse retirado o pedido, coisa está que não fazemos, mas entendendo a situação alegada naquele momento que seria presente de amigo secreto o atendimento abriu mais uma excessão e procurou melhor atender e mesmo mediante a ser véspera de natal nos dispomos a entregar na parte da manhã fato este que não decorreu pois não obtivemos retorno aos contatos realizados em horário hábil, não sendo possível ficar a disposição de vcs e abrir excessão mais uma vez.
Como devidamente informado em nosso site, estamos de recesso e assim que retomadas as atividades os contatos serão respondidos.
12/01/2023 às 10:13
Bom não foi bem assim... E VCS SABEM.
Eu não conseguiria retirar sem o endereço, só sabendo que era em Itaquera.
No sábado de manhã tinha uma ligação não atendida de vcs, que nem chegou a https://******* retornei a ligação e só foram me atender próx o horário de almoçou e me disseram que não daria mais tempo de me entregar o pedido . E que iriam postar na segunda feira e passariam o número do rastreio. E não aconteceu, depois de muitas mensagens e ligações falaram q não estavam trabalhando. Bom foi isso. https://******* camisetas chegaram rapidinho depois das reclamações. Só não cancelei nesse meio tempo pq minha filha realmente queria as camisetas.

12/01/2023 às 12:51
Então vamos aos esclarecidos visto que o relato não condiz com o fato ocorrido e visto que você insiste em faltar com a verdade dos fatos, mesmo não sendo a titular da compra.
1 o pedido já estava pronto para coleta conforme sua data e conforme solicitado no ato da compra e VOCÊS solicitaram o cancelamento do envio alegando não chegar a tempo, mesmo sabendo dos prazos de frete antes da finalização do pedido e na contratação do serviço, insistindo pela retirada, mesmo cientes de que não trabalhamos com retirada, mas após a alegação de ser um presente para amigo secreto e a insistência junto ao atendimento, nosso colaborador, abriu exceção e se dispôs de boa vontade a entregar em mãos no metrô Itaquera então realmente não foi passado endereço para retirada, até porque como dito diversas vezes não trabalhamos com retirada e você sabe bem disso.
2 você se recusa a mencionar que a data ao qual você se disponibilizou a retirar se tratava de véspera de feriado e de um sábado ao qual nem temos atividades, quanto mais hora de almoço, nosso funcionamento é de segunda a sexta das 10h as 17h, ou seja mais uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] de sua parte, além disso não foi realizado só uma, como você diz, mas sim diversas ligações por parte do nosso colaborador na parte da manhã para os diversos números que entraram em contato conosco, e justamente por estar em sua folga não poderia ficar a disposição o dia todo aguardando um retorno de vocês, afinal se tratava de véspera de natal e um sábado, retorno esse que só veio no período da tarde, bem após o meio dia no dia 24/12.
3 Em nenhum momento foi garantido que o envio seria no dia 26 como você alega, até porque estávamos em recesso, a última coleta do ano já havia sido realizada e o pedido só não foi junto porque VOCÊS SOLICITARAM E INSISTIRAM PELO CANCELAMENTO DO ENVIO e você sabe bem disso.
Ao contrário do que você insiste em caluniosamente mentir, não o pedido não foi encaminhado por causa da abertura da reclamação, até porque temos políticas bem claras descritas em nosso site sobre isso, e o pedido só não foi cancelado por nossa parte visto o respeito que tivemos a titular da compra e a insistência, e mais, a sua reclamação foi aberta no período de recesso, mesmo você ciente de todas as informações e posicionada que o retorno do atendimento só seria feito a partir do dia 06/01, infelizmente se utilizando da ferramenta reclame aqui de má fé, como objeto de chantagem, pirraça e para atendimento imediato mesmo sabendo que não teria sabendo que estávamos em recesso e após uma série de emails contendo injúrias, difamações, calúnias e muita falta de respeito, ética e educação de sua parte como você sabe bem disso e como já conversado através de e-mail, fato este que você também insiste em ocultar na manifestação aqui relatada.
Por fim o pedido ja foi encaminhado e entregue conforme indicado que seria feito para a titular da compra no retorno de nossas atividades e não porque quem nem fez a compra abriu a manifestação.
Sem Mais
Equipe Artes de Axé