Nada resolvido

Campo Grande - MS
19/07/2021 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação e antes de responderem aqui, entraram em contato pelo whats app e me pediram para retirar a reclamação. Contaram uma história que foi desmentida pela transportadora para que eu retirasse a reclamação. Não resolveram a tempo, não recebi a tempo, perdi meu dinheiro, não quiseram devolver, contrariando o Código de Defesa do Consumidor. Não têm CNPJ e justificam com mais uma história que não tem nada a ver, por isso, não podemos acionar o Procon, a empresa não tem registro. Só dizem que já me esclareceram, que o caso está na gerencia e nada mais. Já agendei uma auiência no Juizado de pequenas causas. Quero meu dinheiro de volta. E vou ter. Tenho todas as mensagens e posso provar tudo que estou dizendo. Falam em calúnia, etc, etc; vamos ver no tribunal...
20/07/2021 às 03:06
Infelizmente você se utiliza da ferramenta reclame aqui de forma abusiva e com intuito de desvirtuar os contatos realizados como você vem fazendo através de seus contatos em cada meio de comunicação diferente, e de má-fé tumultuando assim o andamento dos devidos procedimentos.
Nós não entramos em contato através do whatsapp porque você abriu a manifestação, conforme registrado, você já estava em atendimento e seu caso sendo tratado, quando houve a notificação de sua manifestação, e sim uma vez aberta manifestação, sim abrimos verificações para averiguação das informações, e de todo o histórico, assim como se necessário fizer solicitações ou averiguações que independem de nós e isso demanda tempo, como devidamente informada por nosso atendimento, que procurou sim sinalizar e pontuar sobre os procedimentos.
O que você alega como história contada são termos, procedimentos e políticas devidamente informados em nosso site.
Se não tivesse tido ocorrência em seu pedido junto a JadLog, conforme e devidamente comprovado não teria tido resolução, desde o dia 15 e a encomenda não estaria em sua cidade, então mais uma vez quem está usando a ferramenta reclame aqui em litigância de má-fé, com o intuito mais uma vez de tumultuar o andamento dos procedimentos com informações que não coincidem com a veracidade não é nós.
Mesmo com todas as informações, esclarecimentos, atendimento devidamente prestado, você insiste de má-fé, utilizar a ferramenta para perseguir e de forma abusiva adentrar na vida pessoal de nossos colabores, no fórum íntimo e/ou comercial paralelos, que nada tem vínculo comercial com a, Artes de Axé, se utilizando da ferramenta de forma jocosa como objeto de chantagem com intuito de ameaçar, obter vantagens resolutivas e/ou atendimento cujo este você já vem tendo em todos os meios de comunicação, inclusive em nome de outrem.
Como disse somos uma empresa e nosso intuito é resolver o ocorrido em seu envio, assim como você foi informada de todos os procedimentos aos seus contatos, que não só já foram sanados como você devidamente posicionada então verifique, seu contato foi respondido dentro do prazo estipulado e dentro do horário comercial.
Fique à vontade para tomar as medidas que achar cabíveis, assim como deixaremos a cargo de nossos colaboradores e do jurídico as medidas legais cabíveis se necessário por litigância de má-fé, perseguição, calúnia, injúria e difamação assim como ao reclame aqui pela utilização da ferramenta violando os termos das mesmas.
As devidas informações referentes ao seu pedido já foram sanadas desde o dia 15 e devidamente encaminhadas através do seu contato via e-mail junto a gerência.
Inclusive com a resolução cujo qual você diz não ter junto a transportadora.
Equipe Artes de Axé