Não entregou o produto

08/08/2021 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEm 09 de fevereiro de ******* eu realizei uma compra de dois itens na loja virtual, um caderno de 10 materiais e um planejador semanal, ambos personalizados. Em 18 de fevereiro eu mandei uma mensagem pelo whatsapp questionando o prazo para envio e me deram o retorno que minha compra estava com o envio agendado para 10 de março, pois informado o prazo para produção de 20 dias úteis. A partir do momento tenho feito cobranças através das redes sociais e em 05 de abril fui informada que seria encaminhado o código de rastreamento para acompanhamento da minha compra, no entanto em 14 de abril avisaram que estavam em contato com a solução para resolução do meu caso e que me dariam o retorno o mais breve possível, alguns retornos seguiram informando que o problema da minha entrega ainda estava com um material. No entanto, nos últimos meses não tenho tido retorno pelo whatsapp e quando questiono pelo instagram me encaminham ao whatsapp. Tenho pedido o estorno do pagamento, porém sem sucesso.
11/08/2021 às 01:53
Ariane, Infelizmente você só se esqueceu de mencionar e omitiu que seu caso está sendo tratado e foi respondido através de sua outra solicitação a mais de 10 dias e só houve a abertura desta reclamação junto ao reclame aqui pois houve indeferimento de sua solicitação favorável a nós, por ilegalidades de sua parte junto ao órgão jurídico.
Visto que conforme acordado em nossos contatos não houve cooperação de sua parte, assim como está reclamação não tem intento resolutivo e infelizmente vem sendo utilizada por você como objeto para que não sejam tomados os devidos procedimentos por nos, e como intento de garantia, e por seu caso já está sendo tratado nas esferas cabíveis e como você já tem ciência, foi devidamente posicionada e para efeitos legais dos processos cabíveis e pertinentes os contatos, os procedimentos, e resoluções pertinentes ao seu caso serão respondidas através de e-mail como vem sendo feito.
Atenciosamente
Equipe Artes de Axé
21/09/2021 às 18:10
Primeiramente que o retorno que obtive do Procon foi que a abertura foi indevida, pois os dados da empresa não era o do Artes DE Axé. Portanto, não teria o porquê de eu mencionar a abertura da reclamação do Procon e muito menos ela ser citada nessa ocorrência. Após algumas conversas havíamos acordado de eu ficar com a mercadoria (mesmo contra a minha vontade), porém pelo tratamento recebido pela empresa desisti do acordo de recebimento da mercadoria, algo que não foi respeitado e a mercadoria foi entregue mesmo assim. Por essa ocorrência não tenho mais o que falar e, sinceramente, não indico a empresa.