Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente via WhatsApp

03/03/2026 às 14:04

ID: 242195449

Fiz uma compra em 24/02 e até o momento não foi atualizado o status no site e não informa a data prevista de entrega, já é a segunda vez que tento contato com a loja através do atendimento pelo whatsapp e eles me deixam falando sozinha, preciso de um retorno e uma previsão de entrega, que falta de respeito com o cliente.

09/04/2026 às 13:13

Prezada Flávia,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela experiência que você teve com o nosso atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização no status do pedido e pela ausência de resposta nos contatos realizados.

No seu caso, houve um atraso no envio em razão de uma demora junto ao fornecedor, o que impactou o prazo inicialmente esperado. Sabemos que essa situação gerou transtorno e sentimos muito por isso.

Verificamos, porém, que as xilogravuras foram entregues no dia 18/03, concluindo o envio do seu pedido.

De toda forma, reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação ao longo do processo. Esse não é o tipo de experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, e seu relato é muito importante para que possamos revisar e melhorar nosso atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Guilherme Guimarães
Artes do Imaginário Brasileiro

06/07/2026 às 07:33

Demorou muito, mas chegou minha encomenda, somente depois da reclamação aqui que me deram retorno e posicionamento.