Embalagem veio vazia sem os produtos comprados

Florianópolis - SC
20/05/2026 às 18:21
Reclamação referente ao Pedido #*****.
Realizei a compra de 02 xilogravuras no dia 26/04 e recebi a embalagem hoje, dia 29/05. Para minha surpresa e frustração, o tubo de PVC chegou completamente vazio, sem nenhum dos produtos adquiridos.
A situação é extremamente decepcionante, principalmente após a longa espera pela entrega. Seguem anexadas as fotos da embalagem recebida vazia para comprovação do ocorrido.
Solicito uma solução urgente para o problema.
07/07/2026 às 16:28
Olá Fernanda,
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Após a análise do caso referente ao pedido #*****, identificamos que houve um extravio durante o transporte, fazendo com que a embalagem fosse entregue sem os produtos adquiridos.
Assim que tomamos conhecimento da situação, iniciamos o processo para solucionar o problema. O reenvio do pedido foi realizado no dia 09/06 e a entrega foi concluída no dia 17/06.
Esclarecemos que a demora no reenvio ocorreu porque os itens adquiridos não estavam disponíveis em estoque naquele momento, sendo necessário aguardar a reposição para que pudéssemos reenviar corretamente as xilogravuras.
Lamentamos sinceramente a experiência negativa e reforçamos que essa não é a forma como desejamos que nossos clientes recebam seus pedidos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Guilherme Guimarães
Artes do Imaginário Brasileiro
08/07/2026 às 17:47
Eles procuraram resolver minha situa uevo com agilidade e profissionalismo. Foram atenciosos e solicitos. Sou muito grata!