Moldura entregue incompleta e com presilhas diferentes, danificando a estética do quadro.

Vitória da Conquista - BA
30/09/2025 às 10:44
Fiz uma compra de uma xilogravura em 22 de julho. Chegou atrasado mas em perfeito estado. Porém usa medidas mais específicas, você não encontra molduras em tamanhos padrões para ela, por isso, comprei a moldura vendida por eles próprios 08/09/2025 com prazo de 5 dias úteis. Novamente atrasaram a entrega, chegou dia 19/09/2025 (sexta).
Quando chegou, veio faltando as presilhas para pendurar a moldura. Entrei em contato com eles via whatsapp e me disseram que estava junto com a moldura, abri todos os papéis que usaram para embalar, olhei tudo minuciosamente, não veio. Daí me falaram que erraram e iriam enviar novamente na segunda (22/09), mas só me enviaram 24/09. Quando chegou, vieram presilhas completamente diferentes do que me disseram que enviariam e diferentes do que está anunciado no site.
Me enviaram ganchos que deixam os parafusos/pregos aparentes, destruindo completamente a estética do quadro. Quando questionei, recebi a seguinte mensagem do suporte deles via whatsapp: "Temos essas duas opções de presilhas. Essa que o senhor recebeu é uma delas." Muito descaso da empresa com um problema tão simples de resolver. Causando um transtorno por conta de algo tão pequeno. Segue fotos do que eles anunciam, de como recebi a moldura inicialmente e do que me enviaram para pendurar o quadro.