Não entrega de produto pago - Pedido #*****

Salvador - BA
17/12/2025 às 09:20
Não entrega de produto pago Pedido #*****
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação, após inúmeros contatos sem sucesso com a loja, e cobrar a entrega da escultura referente ao Pedido #*****, devidamente paga no dia 29 de novembro de 2025, mas que, até o momento, não foi recebida.
Já tentei contato por diferentes canais WhatsApp e e-mail sem obter qualquer retorno ou posicionamento da empresa, o que demonstra falta de respeito com o consumidor.
Solicito um posicionamento urgente sobre o envio do produto ou, alternativamente, a solução cabível para o caso.
Ressalto que, caso não haja retorno em prazo razoável, buscarei os órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON, para resguardar meus direitos.
Aguardo uma resposta imediata.
20/01/2026 às 16:48
Olá! Tudo bem, Sra Alba?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela sensação de falta de retorno. Você tem toda razão em cobrar um posicionamento houve, sim, um atraso no envio e isso não deveria ter acontecido.
Sobre o Pedido #***** (pago em 29/11/2025), segue a atualização oficial:
Envio e entrega confirmados
Enviado em: 19/12/2025
Entregue em: 23/12/2025
Transportadora: J&T Express
Código de rastreio: *****
Estamos sempre em busca de melhorias em nosso atendimento e espero que se tivermos a oportunidade, vamos lhe atender com a excelência que você merece e todos os nossos clientes merecem.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e pela experiência. Seguimos à disposição.
Guilherme Guimarães
Artes do Imaginário Brasileiro
20/01/2026 às 19:46
Já havia comprado nesta loja antes e até essa ocorrência, não havia tido problemas. Vale ressaltar que eu tentei vários contatos, em todos os canais de comunicação (e-mail, WhatsApp, Instagram) e não tive retorno. Somente quando registrei aqui no Reclame Aqui uma pessoa da empresa fez contato comigo e encaminhou para a resolução da gravidade da situação.