Nunca recebi

27/12/2024 às 18:36
ID: 205781089
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do produto no site em 19/11/*******, via pix porque era "prioridade" no envio segundo o site. Antes de concluir a compra, verifiquei pelo reclame aqui que dizia que o site parecia confiável (tem até o ícone no site deles agora).
Depois de uns 5 dias, fiquei preocupada por não ter recebido o rastreio e mandei um e-mail perguntando sobre, mas nenhuma resposta. Tentei contato com o WhatsApp que eles encaminham no email caso tenha problema e nada também. Tentei ligar, mandar email novamente, mandei mensagem no Instagram e sem sucesso.
Recebi o código de rastreio do correio e levei em torno de uns 4 dias pra conseguir acompanhar (pelo frete informado, já deveria até ter sido entregue). Quando consegui consultar, tinham postado como se fosse uma compra internacional e o pior de tudo, encaminharam o pedido para Curitiba. T mais de um mês que eu realizei a compra e nao recebi o produto, não tive uma resposta e ainda fui BLOQUEADA no Instagram por ter exposto eles pelo desrespeito que eles mesmo fizeram.
Entrei em contato com o Procon e da mesma forma, sem resposta da empresa que promete tudo e não entrega nada.
19/12/2025 às 19:09
Sem retorno nenhum e muito menos respeito com fornecedor