Atraso na entrega e falta de compromisso da Artes Tiradentes via Mercado Livre

Brasília - DF

16/09/2025 às 15:46

Comprei uma mesa de madeira rústica de 3m da Artes Tiradentes por meio da plataforma Mercado LIvre. O prazo de entrega era de 30 dias e, durante todo o processo entrei em contato várias vezes, para saber se a entrega estava no prazo e sempre foi dito que sim. Às vésperas da data da entrega, a empresa me disse que o produto havia sido entregue à transportadora e me deu um número de telefone para fazer o rastreio.

Coincidentemente, o número da transportadora é o mesmo do atendimento ao cliente da empresa, que não responde a telefonemas e nem a mensagens de whattsapp. Em contato com a loja via Mercado Livre para dizer que não conseguia contato, fui informado de que eles conseguiram contato (pelo mesmo telefone deles que não atende) e que haveria um atraso.

Desisti da compra, eu entendo que esse problema de não cumprir prazo de entrega é muito grave, o consumidor, sabendo que o prazo não é o que está combinado, poderia optar por outro fornecedor. Esse tem sido um metodo comum de lojas para enganar o consumidor, prometer prazos de entrega que não conseguem ou, quem sabe, não tem a menor intensão de cumprir.

Vou ter um evento e nao terei mesa para receber os meus convidados.

Falta compromisso. Pelo menos comprei pelo Mecado Livre e terei o meu dinheiro de volta.

Não compro mais da Artes Tiradentes e não indico a minguem que compre.

16/09/2025 às 16:03

Boa tarde ! O prazo de entega é de até 30 dias úteis, como informado no ato da compra. Como não quis aguardar o prazo de entrega, sua compra foi encerrada e estornado o valor total. Atenciosamente, Artes Tiradentes

16/09/2025 às 16:46

Sejam, no mínimo, honestos.
Eu aguardei o prazo de entrega, eu nao aceitei prorrogá-lo e receber com atraso.
O cancelamento foi feito exatamente porque vocês avisaram qua não cumpririam o prazo de entrega. Diferente de outros consumidores que aceitaram e continuaram sem receber, eu preferi cancelar e receber o meu dinheiro de volta.
Agradeço ao Mercado Livre por tornar mais facil a relação com fornecedores sem compromisso com o consumidor.