Péssimo atendimento no WhatsApp e falta de rastreio de produto.

Volta Redonda - RJ

22/09/2026 às 12:41

A loja tem péssimo atendimento pelo WhatsApp, mandamos mensagem eles estao online e ignoram, mandei e-mail, reclamação no site e nada. Compramos uma cama e não conseguimos sequer o código de rastreio. Tem mais de 1 mês que que comprei a cama e eles vivem dizendo que vão despachar e nada acontece. Não recomendo essa loja, desde o início da compra foi péssima em todos os quesitos.

22/09/2026 às 13:38

Prezado(a) cliente,

Agradecemos o seu retorno e lamentamos que sua experiência até aqui não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos para que outros consumidores tenham uma visão completa e fiel do seu atendimento.

Desde o início da sua compra, mantivemos contato ativo e respondemos a todos os questionamentos apresentados, tanto pelo WhatsApp quanto pelos demais canais oficiais da loja. Nosso compromisso com o atendimento pós-venda é um dos pilares da nossa empresa, e reforçamos que não houve, em nenhum momento, recusa ou omissão em prestar as informações solicitadas.

Quanto ao prazo de entrega, informamos que o mesmo está sendo integralmente cumprido dentro do período combinado no momento da compra, com despacho e entrega previstos para até o dia 04/10/2026. Tratando-se de um item volumoso e de fabricação sob medida, o prazo informado desde a negociação já contemplava as etapas de produção e logística necessárias para garantir a qualidade do produto entregue.

Reforçamos nossa total disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e para acompanhar a cliente até a entrega completa e a sua satisfação com o produto. Nossos canais de atendimento seguem abertos e nossa equipe permanece à disposição para dar toda a transparência necessária ao processo.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a confiança dos nossos clientes.

Equipe Arte Tiradentes