Porta com avarias e negativa de troca/ressarcimento na Artesana

21/10/2025 às 16:11
Boa tarde, aos 21/10/2010 fui na Artesana, pois ontém comprei uns produtos para atender meu Cliente, pela efiicência e distancia qua não da 100 metros de distancia, comprei la, entre os produtos 2 porta de abrir, pois ao abrir meu colcaborador observou varias avarias, foi até a loja e o vendedor, não irei expor nome pessoal, pois irei respeitar o direito de pessoa, uma vez que esta servindo a empresa que trabalha, informou que não poderia trocar, ligou para outro senhor que é o gerente ou supervisor, também irei respeitar o nome de pessoa dele, e mandamos os videos e fotos, segundo eles informou que após avaliação não trocara a porta porque tem muitas avariações, irei informa que te fato existem mesmo, mas, como eles fizeram avaliações e afirmaram que tinham avarias internas em um produto fechado, não irei por aqui entrar ao mérito, pois o produto foi entrgue com vicio oculto e a empresa que deveria respeitar uma politica de resolver os problemas, jogam os problemas para o consumidor e não resolve, eu até questionei ao senhor supervisor, como que uma pessoa iria causar tantas avarias, apenas para perder tempo que fica até mais caro, só para dar o luxo de ir a uma loja trocar um produto.
Eu finalizo por aqui, pedindo respeitosamente, que nem troque mais o produto e sim meu ressarcimento, pois irei comprar na concorrência, uma empresa que não tem capacidade de resover problemas.
Na minha opnião, é uma péssima Empresa, só ontem foi mais de 4.000,00 e meu colaborador perdeu quase duas horas de serviço para não resolver nada.
22/10/2025 às 11:55
Olá, Sr. Joel.
Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que o senhor descreveu entendemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes, especialmente quando há urgência no atendimento ao seu cliente.
Após analisarmos as imagens enviadas e as gravações internas da loja, constatamos que o produto encontrava-se em perfeito estado no momento da venda. As portas são embaladas com plástico transparente, o que permite a conferência visual antes da retirada.
As avarias apresentadas, infelizmente, não se enquadram como vício de fabricação, mas sim como danos aparentes, que normalmente são identificados no ato da compra.
De toda forma, queremos reforçar que seguimos à disposição para auxiliá-lo na tratativa junto ao fornecedor Eucatex, buscando da melhor forma possível uma solução satisfatória.
Agradecemos pelo seu retorno e esperamos poder atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade, com uma experiência melhor.
Equipe Artesana.
22/10/2025 às 12:57
Boa tarde, discordo e esse foi seu posicionamento, primeiro em fazer meu colaborador perder mais de 1 hora esperando na loja, segundo que não foi conferido em frente a meu colaborador, e terceiro que você está tentando terceirizar o problema, como já havia informado, comprei na artesana, e vocês me passaram para tratar com fornecedor de vocês, que de fato foge de tudo que já vi, que compra com a Eucatex é vocês e não minha empresa, então você tem que entrar em contato com o fornecedor de vocês, em outra compra que fiz com vocês, já época eu tinha gastado mais de 20 mil reais, e foi um placa danifica inclusive eu que levei, e vocês fizeram o mesmo, ( não resolveram) na época deixei, era uma placa de 70,00 . Hoje mesma política, o problema não é nem o valor, é a falta de responsabilidade em resolver os problemas e dar a entender que o problema foi causado pelo cliente, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que outros não se sinta tão constrangidos como nos sentimos dentro dessa empresa .
30/10/2025 às 17:29
Infelizmente, péssima Empresa no meu ponto de vista,. Nada contra os profissionais, porém os problemas do cliente não são resolvidos pela Empresa, isso é uma política da Empresa.