13/01/2025 às 11:59

ID: 207088371

A 4 dias comprei 3 portas de dry wall e qdo retirei da embalagem na obra uma das portas estava sem o saquinho da fechadura, marcas encardidas de mãos, batentes e folga da porta riscados e afundado. Em contato telefônico demorado de 12 minutos e outro 8 fui orientado a utilizar o canal eletrônico de atendimento com a vendedora Ana R. Mas que consegue ser atendido por esse canal? *IMPOSSIVEL*
Não recomendo ninguém a comprar nessa loja, problemas acontecem mas a falta de interesse em resolver é péssimo. Pelo jeito terei que reclamar no Procon tbme ver qdo a empresa ARTESANA DRY WALL loja belenzinho vai resolver esse problema.

24/01/2025 às 16:17

Boa tarde Julio, somos do departamento de SAC, poderia nos informar a nota fiscal do pedido para averiguarmos o ocorrido.

Ficamos no aguardo.

08/02/2025 às 00:07

Com muito esforço e desgaste emocional consegui ser atendido por telefone. A solução que a empresa me deu foi a de EU PAGAR um carreto para levar a porta com defeito de volta para a empresa e após analise e se for deferido eu receberia uma nova porta , aí eu não quis pagar por 2 carretos. Entendo que a empresa deveria me atender fazendo essa troca por meios proprios. Fui pessoalmente até a loja e recebi um novo kit de fechaduras. Não fiquei satisfeito e NÃO RECOMENDO pq fiquei no prejuízo! Péssima empresa.

08/02/2025 às 00:08

[Editado pelo Reclame Aqui]