Não me deram mais 24 horas para salvar os pdf do curso que comprei com tanto sacrifício.

26/12/2024 às 21:32

ID: 205691597

Comprei o curso Cosméticos Naturais Para os Cabelos,
criado por https://*******, tendo como professora e criadora dos cosméticos a Gesica Ariana.
Passei por momentos difíceis com um ente querido que fez transplante de fígado e até hoje está tendo problemas, mas menos recorrentes. Foram uns três anos de idas e vindas do hospital, internações, 5 operações de emergência, corre corre, noites em hospital e muitas vezes sem dormir e não consegui acessar o curso direito. Passava os olhos rapidamente adiantando o curso. Nem salvei os pdfs. não tenho o curso salvo. Entrei em contato com o suporte, conversei, expliquei o ocorrido. Mas infelizmente o que falou mais alto foi a frieza, descaso, a não empatia e o respeito com o consumidor. Paguei *******,00 reais com dificuldade e não tenho o curso salvo para eu reproduzir as receitas porque faltou empatia do https://******* Não custava nada me deixar acessar o curso só por mais um dia para salvar os pdfs. Mas Deus, que vê todas as coisas, sabe recompensar quem merece.
Outra vez, não custava nada me deixar acessar o curso, já que paguei, por mais algumas horas. Eles nem me avisaram que o tempo de acesso ao curso iria expirar. Com minha cabeça a mil com essa pessoa doente, não acessei mais o curso.
Uma lastima. O outro curso que estava fazendo o dono me deixou retornar ao curso para salvar. Isso sim é impatia e não somente amor ao dinheiro.
Grata.

07/02/2025 às 00:18

A empresa não demonstrou respeito para comigo, que comprou o curso. Não foi sensível ao grave problema enfrentado por mim, o que acabou ocasionando o não salvamento dos PDFs. Sendo assim, só posso avaliar que o valor ao dinheiro está acima dos seu clientes. Tudo bem que a empresa tem suas regras. mas eu não paguei barato no curso e não custava nada ter me enviado os PDFs. Isso só comprova a falta de consideração com seus clientes. A outra empresa, que tem o mesmo prazo deles, foi mais sensível ao meu problema e demonstrou respeito e não me tirou o direito de ter meu curso, que paguei. Que diferença!