16/12/2024 às 15:26

ID: 204801815

Realizei a compra no dia 01/dez, sob número de pedido *******.

Recebi diversos e-mails como os normais de uma loja, incluindo um que seria a confirmação de entrega, no dia 06/dez.

Porém, não chegou nada em minha casa e as mensagens dos e-mails todas eram incompletas: citam anexos que não existem, não há código de rastreio.. O número de pedido cada hora aparece um diferente.

E o telefone não atende, claro.

Enfim, caí num [Editado pelo Reclame Aqui].

16/12/2024 às 17:56

Usamos uma empresa que faz entregas para o mercado livre, infelizmente eles tiveram problemas com o pacote. Não consigi enviar anexo aqui mas enviaremos no whatsapp.

Com isso fizemos uma postagem hoje via SEDEX segue o código de rastreio *******, provavelmente será entregue amanhã.

Pedimos desculpas pelo contratempo, você não caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Nenhuma empresa fica a mais de 35 anos no comercio aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].

17/12/2024 às 14:10

Após a reclamação, recebi contato quase imediato da loja checando o ocorrido. Explicaram, e enviaram novamente o produto, que recebi no dia seguinte.
Infelizmente como não consegui contato pelo telefone, e era a primeira vez que comprava com eles, fiquei desconfiada. Mas tudo deu certo e a loja existe sim.

Agradeço a disponibilidade do Diego em me ajudar e resolver da melhor forma.