Cancelamento de compra devido a falta de comunicação da empresa

28/04/2026 às 13:38
Fiz uma compra on-line na empresa ARTESANATO EM COBRE, dia 21/04/2026 e até o momento (28/04/2026) não obtive nenhum contato da empresa sobre o envio e prazo de entrega das mercadorias, não há código de rastreio de envio do pedido. Enviei um e-mail hoje, solicitando o cancelamento da compra , com o estorno via PIX, conforme a forma de pagamento realizada.O número de telefone disponível não atende as ligações (consta como bloqueado) e no whatsapp não há qualquer resposta ou informação sobre o andamento da compra. Número do pedido da compra a ser cancelado: *****. Aguardo retorno e cancelamento da compra, com o estorno do valor pago.Obrigada
29/04/2026 às 13:03
Olá. Informamos que o prazo para produção dos nossos produtos é de até 7 dias úteis. Ressaltamos que finais de semana e feriados não são considerados dias úteis, portanto o seu pedido ainda se encontra dentro do prazo e permanece em produção.
Assim que o pedido for finalizado e enviado, encaminharemos o código de rastreio para acompanhamento da entrega.
Caso ainda deseje o cancelamento da compra, podemos prosseguir com a solicitação e realizar o estorno do valor pago via PIX.
Informamos também que todas as mensagens recebidas são respondidas por ordem de chegada, e sua solicitação já foi devidamente atendida.
Ficamos à disposição para dar andamento conforme sua preferência.
04/05/2026 às 23:59
Tive retorno após realizar a reclamação, e já recebi minha compra.