Loja virtual não cumpre prazo de entrega e oferece atendimento grosseiro

Campinas - SP
06/04/2026 às 14:03
Efetuei uma compra nessa loja virtual de um bracelete de cobre, no dia 24/03. Paguei o frete e a promessa era de que a entrega seria realizada até dia 28/03 (conforme anexo).
Chegando no dia 27/03 o produto não teve mais mivimentação pelo rastreamento que me passaram. Entrei em contato com a loja através do whatsapp, onde fui atendido de forma bem grosseira pela Kétheryne, se recusando a abrir um chamado junto aos correios, alegando que precisaria esperar mais 7 dias úteis para fazer tal procedimento. Questionei ela que paguei o frete justamente para chegar mais rápido, e que o próprio prazo estipulado pela loja era de entrega no dia 28/03, e que tendo que aguardar mais 7 dias úteis, estrapolaria muito o prazo de entregas. A mesma me deu uma resposta bem grosseira, mesmo sabendo que era minha primeira compra( e que por sinal será a última) mostrando um total despreparo com o atendimento ao público.
Hoje analisando as reclamações aqui, percebi que o descumprimento no prazo de entrega por essa loja, já é uma constante, praticamente uma prática normal dessa loja! Aos novos compradores, desejo sorte, pois precisarão caso comprem!
07/04/2026 às 08:48
Olá! Tudo bem?
Verificamos que a sua compra foi realizada no dia 21/03. Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com o prazo de apenas 4 dias úteis para entrega, conforme mencionado. Nosso prazo padrão é de até 7 dias úteis para produção, além do tempo de envio.
O seu pedido foi postado no dia 27/03, ou seja, dentro do prazo de produção informado. No entanto, houve um atraso por parte dos Correios, algo que infelizmente foge ao nosso controle. Ainda assim, acompanhamos a entrega e sabíamos que o pedido não havia sido extraviado, por isso orientamos que aguardasse mais alguns dias.
Ao verificarmos novamente hoje, constatamos que o seu pedido foi entregue ontem, justamente no mesmo dia em que a reclamação foi registrada.
Reforçamos que o atraso ocorrido foi totalmente devido aos Correios. Aproveitamos também para pedir desculpas caso a forma de comunicação da nossa atendente tenha soado inadequada essa nunca foi a nossa intenção.
Seguimos sempre à disposição para ajudar no que for necessário. Ficamos felizes que o seu pedido já foi entregue e esperamos que você aproveite sua compra!
07/04/2026 às 13:10
Péssima loja, péssimo atendimento! Uma empresa que tenta transferir o problema do cliente para outra empresa, não merece ter crédito algum! Falta de transparência na hora da compra, pois conforme anexo que eu enviei, me davam o prazo de entrega no dia 28/03, se esse prazo não é real, não deveria constar nas informações do ato da compra! Vejo que estão tendo bastante reclamações dos correios, nesse caso deveriam mudar de empresa de entregas, não ficar transferindo a resposnsabilidade do problema, pois isso mostra despereparo total! Aos novos compradores, desejo sorte, pois irão precisar!
07/04/2026 às 13:12
Péssima experiência, primeira e última. Além de atrasarem a entrega e tentar transferir o problema para outra empresa, que eles mesmos contratam, a peça nem é tudo isso, a minha chegou toda cheia de riscos, péssima qualidade!