São Bernardo do Campo - SP

19/03/2018 às 20:57

Comprei os móveis do meu apartamento na loja UNNA Móveis, REPRESENTANTE da ARTESANO MÓVEIS, no dia 1 de novembro de ******* com a promessa de entregarem o armário da suíte dia 15/12/******* e o restante dos móveis até dia 05/02/*******. Até o presente momento tenho uma parte do armário montado em meados de Janeiro e REPLETO de DEFEITOS. Depois de inúmeros prazos não atendidos e mentiras atrás de mentiras, entrei em contato com minha advogada para cuidar do caso. Tentamos, no dia 28/02, uma negociação por escrita e o gerente (responsável) não assinou o documento. Foi enviado um telegrama extrajudicial com prazo de resposta e nem se quer retornaram.
Insistentemente, minha advogada conversou com o gerente da loja, Sr. Nassif, para tentar pela última vez uma negociação. O tal gerente garantiu a entrega e montagem de todos os itens faltantes antes da entrada do próximo mês. A reunião ficou agendada para hoje (19/03/*******) às 18h, na loja Unna em SA. Infelizmente, o resultado foi frustrante pela quinquagésima vez.
SINTO-ME ENGANADO!!!. Decidi chamar a polícia, pois já passaram e ultrapassaram todos os limites de possíveis e imagináveis.
EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA. Parem de me fazer de BOBO!

02/07/2018 às 09:51

Prezado Anselmo, bom dia!

A Artesano Móveis comercializa seus mobiliários através de revendas, que compram os produtos e manufaturam. Essas revendas são pessoas jurídicas distintas e autônomas e não temos interferência em negociações por elas executadas.

Cabem as essas revendas, o atendimento ao consumidor final, a confecção do projeto e montagem / instalação, no seu caso o pedido nem foi repassado para a Fabrica para execução do produto.

Dito isso, e no intuito de total respeito ao consumidor, estaremos sempre abertos ao atendimento dos Clientes

Artesano Móveis.

08/08/2018 às 00:19

A empresa tem a obrigação de atender com qualidade as lojas que a representam. A loja UNNA, onde comprei os móveis não cumpriu nem com 15% das suas obrigações. Fiz a compra dos móveis dia 01/11/******* e até o momento não os tenho montado e finalizado.
Fiz mais de mil contatos com a loja e empresa. Na loja conversei desde de o dono até o montador e ninguém resolveu meu problema. Entrei em contato com a empresa, que sempre se pronuncia com extrema irresponsabilidade e não atendendo adequadamente o cliente. Depois de muita dificuldade, consegui que a empresa me enviasse as peças faltantes, entretanto vieram todas sem furações e alojamento de ferragens. Absurdo, pois passei detalhadamente todas as informações. Sim, eu tive que passar as informações porque não conseguiram nem se quer contratar alguém para tratar das pendências deixadas pela loja que faliu.
Tentaram a todo momento transferir o problema para o novo dono da loja física que nem ao menos vendem os produtos da Artesano. Ou seja, comprometimento zero. Quando entrei em contato para que ele montasse os móveis enviados pela fábrica da Artesano, o Anderson, dono da nova loja, foi claro em dizer que não tem responsabilidade nenhuma com as pendências da UNNA.
Aguardei passar mais um mês para tentar negociar mais uma vez com a fábrica Artesano, entretanto o que restou foi eu voltar a reclamar da mesma pela incompetência, Irresponsabilidade, descaso, desrespeito, falta de ética e imoralidade. Falta de ética e imoralidade porque me trata com mentira, desrespeito e de palhaço.
O meu problema é crítico, mas simples de resolver. Não resolvem por falta de competência e respeito.
Estou sempre disposto a negociar para evitar processos. Acho desagradável processar sendo que abri espaço para negociação a fim de acabar logo com isso.
Vejo falta de vontade em resolver um problema que não tinha o porque me frustrar tanto. Acabou com minha paz antes do meu casamento, durante a minha lua de mel e depois dela e perdura até hoje.
Tenho montador, mas se eu pagar não receberei mais este dinheiro.
As peças de vidro foram todas pagas e montadas a parte e estas também faziam parte do projeto. Pedi para o montador olhar o barulho do guarda-roupa e o mesmo informou que a ferragem do trilho é de baixa qualidade e não tem o que fazer.
Fez hoje 9 meses e 7 dias.
Peço mais uma vez um pingo de respeito para resolver meu problema.