Total descaso com o consumidor!

Santo André - SP
16/03/2018 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dos moveis planejado com a Josi, ótima profissional, porém efetuei todo o pagamento dos moveis porém devido a motivos pessoais decidi efetuar a devolução dos moveis. Solicitei o cancelamento em 15 de janeiro de ******* por telefone e formalizei em uma carta assinada manualmente para o responsável no dia 10 de fevereiro na Unidade Unna de Santo André, o responsável de demonstra um completo amador e até o momento não obtive nenhuma posição de quando terei a devolução do dinheiro!
O mesmo não atende ligações e não responde mensagens.
Total descaso com o consumidor!
Não recomendo essa empresa!
02/07/2018 às 09:47
Prezado Marcio, bom dia!
A Artesano Móveis comercializa seus mobiliários através de revendas, que compram os produtos e manufaturam. Essas revendas são pessoas jurídicas distintas e autônomas e não temos interferência em negociações por elas executadas.
Cabem as essas revendas, o atendimento ao consumidor final, a confecção do projeto e montagem / instalação, no seu caso o pedido nem foi repassado para a Fabrica para execução do produto.
Dito isso, e no intuito de total respeito ao consumidor, estaremos sempre abertos ao atendimento dos Clientes.
Artesano Móveis
02/07/2018 às 10:30
Discordo, visto que todos os meus cheques foram encaminhados e destinado a vocês. Entrei em contato diversas vezes com vcs e não querem devolver meu dinheiro, fui obrigado a optar pelos caminhos de vias legais.