Solicitação de Providências e Ressarcimento Queda de Revestimentos

São Gonçalo - RJ
07/04/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio deste, relatar um incidente extremamente decepcionante ocorrido em minha residência no dia *****, envolvendo revestimentos adquiridos junto à Artesano Revestimentos.
Estávamos em casa, acompanhados de familiares e amigos, quando ouvimos um forte barulho vindo dos fundos do imóvel. Ao verificarmos, nos deparamos com a cena lamentável dos revestimentos que compramos da Artesano completamente descolados da parede, caídos ao chão.
A situação nos causou não apenas frustração, mas também prejuízos materiais. Escolhemos a Artesano confiando na qualidade dos produtos oferecidos, mesmo tendo recebido propostas com preços e condições mais vantajosas de concorrentes. Acreditamos que estávamos optando por um fornecedor de excelência.
Informo ainda que a instalação foi realizada por um empreiteiro experiente, que seguiu rigorosamente todas as orientações do manual fornecido pela própria Artesano. Ou seja, todas as precauções necessárias foram tomadas para garantir a correta aplicação e preservação das características técnicas dos produtos.
Diante disso, solicito que a empresa se manifeste com urgência sobre o ocorrido, investigue as causas do problema e providencie o ressarcimento dos prejuízos que sofremos, tanto com os revestimentos danificados quanto com os custos de reinstalação e possíveis reparos.
Fico no aguardo de um posicionamento breve e de uma solução efetiva para este problema, confiando no compromisso da Artesano Revestimentos com a satisfação e respeito ao consumidor.
21/08/2025 às 11:26
Eles repuseram o material ficando as minhas expensas a mão de obra. Não foi o ideal, mas foi o possível