Adesivos para bicicleta não entregues e falta de atualização no rastreamento dos Correios

Goiânia - GO
30/01/2026 às 20:23
Comprei uns adesivos para bicicleta no dia 20/01 no dia 22 do ano 2026 foi postado e até o momento no site do correio não tem nenhuma atualização com data de entrega hoje 30/01. Agora são 20 horas 21 minutos e o Correio não fez a entrega do produto não tem nenhum retorno Recebi, apenas dois e-mails, quando eu fiz a compra e outro e-mail informando tinha sido postado até o momento não tenho nem uma informação sobre o meu pedido. Gostaria de abrir essa reclamação sobre isso. Vejo que outras pessoas têm o mesmo problema que eu e com isso eu vejo que eu não
vou receber meu.
30/01/2026 às 21:25
Olá, Raphael.
Seu pedido feito dia 20, dia 21 produzimos o material personalizado e dia 22/01 postamos no Correios.
A partir da postagem, o transporte e a atualização do rastreamento são responsabilidade exclusiva dos Correios, que é um serviço terceirizado.
Os Correios ainda estão operando com atrasos generalizados, reflexo da greve ocorrida em dezembro e do grande acúmulo de encomendas no fim do ano. Por esse motivo, alguns envios permanecem sem atualização no rastreamento por vários dias, mesmo estando em trânsito.
Já abrimos chamado junto aos Correios para acompanhar seu envio. No sistema deles, o pedido não consta como extraviado, apenas em processamento/logística interna.
Assim que houver qualquer atualização oficial, informaremos imediatamente.
Seguimos acompanhando o caso e estamos à disposição.
A única certeza que você pode ter é que vai receber seu pedido.
ArteShow
10/02/2026 às 19:42