Descaso e Burocracia

São Caetano do Sul - SP
12/12/2024 às 17:50
ID: 204499187
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui] de app, principalmente para músicos. Me cadastrei para fazer uma apresentação numa casa de shows TATU BOLA CAMPINAS que aliás nao ajuda em nada para resolver problemas com o app que contrataram, maior burocracia, so faltou pedir tipo sanguineo, ja de cara pus meu email de costume , que uso pra tudo, e eles pediam pra eu cadastrar um email válido, ué, era o que eu uso todos os dias, validadíssimo, depois de mto custo, suporte me informou que havia dado um bug, tentei e consegui fazer com o mesmo email, preenchia o que eles pediam, e a pagina apagava tudo, preenchi mais umas 3x ate dar certo. Cadastrei minha apresentação. No dia , que era para divulgar o show, nao divulgaram, até 3h antes do show nao havia absolutamente nada a respeito. Cumpri com minha palavra e fiz o show, o pós foi pior. Tem que enviar NF , enviei, e nada, após dias retornaram dizendo que a nf foi aprovada, mandaram proposta no valor que eu havia fechado o show, oras, se ja tinha feito o show, porque eu tinha que aprovar ainda a proposta? Ok, esperei, pensei ser mais um Bug, apos dois dias entrei no app de novo, e la dizia que eu havia recusado a proposta, reclamei com o suporte e pediram pra eu enviar de novo a nf, enviei, e entrei num novo prazo para receber , coisa que até esse momento e horário nao aconteceu. Vi que haviam liberado para adiantar o pagto, me cobrando uma taxa de 53 reais, para nao perder, eu cliquei que gostaria de adiantar, negativo, falei no suporte e eles disseram que para adiantar eu teria que fazer um tal check in horas antes do show. Se me avisaram? Claro que nao. E vc acha mesmo que musicos no dia de evento, preocupado com equipamento, repertório, instrumento, vai pensar em entrar num app, e advinhar que precisa fazer o tal check in? App nada prático, complicadíssimo, burocrático e desnecessário. É marcar o show, tocar e receber, simples assim. Mto desnecessário tudo isso. E a casa nao ajuda em nada na solução. Decepcionado com os dois. Tatu Bola Campinas e EShow
12/01/2025 às 02:28
Olá, Carlos Roberto. Entendemos sua insatisfação, mas parece que houve um equívoco. Somos ArteShow Impressão Digital, especializados em adesivos, não atuamos no segmento mencionado em sua reclamação. Recomendamos verificar o nome correto da empresa para que sua questão seja encaminhada ao responsável adequado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Obrigado!
20/01/2025 às 13:40
A empresa é muito burocrática. Nada prática. E em alguns casos demora para solucionar.