Curitiba - PR

17/03/2025 às 10:33

Fiz um pedido de 15 mesas dia 10/01/*******, fui informado que o prazo de entrega era de 60 dias, um prazo longo porém fiz a compra. O mesmo atrasou já em 7 dias, hoje dia 17/03/*******.
O que mais me deixa decepcionado é que qdo faz a compra é tudo muito rápido, e qdo é para resolver algo, a pessoa responsável visualiza a mensagem no watts e nem retorna.

24/03/2025 às 09:56

Olá, Fernando. Bom dia! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, houve alguns imprevistos, mas já conseguimos resolver a situação. Verifiquei e seu pedido já foi entregue.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outranecessidade.

24/03/2025 às 10:21

Resolveram no dia seguinte após a reclamação no reclame aqui

24/03/2025 às 10:47

Conforme nosso contato telefônico, lamentamos sinceramente o atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, enfrentamos um contratempo no recebimento de matéria-prima, o que impactou diretamente o prazo inicialmente previsto.

Ficamos satisfeitos em saber que seu mobiliário foi devidamente entregue no dia 19/03/*******. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão.

Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade e aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.