Descumprimento abusivo da lei

Bragança Paulista - SP
13/11/2018 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesNodia 12/11/******* as 16:30 hrs. Fui ao guichê da empresa auto viação Bragança para adquirir uma passagem com benefício do idoso saindo de Bragança para são Paulo para o dia 17/11/******* para o horário de 19 hrs. Fui informada de que eu só poderia adquirir a passagem depois das 19 hrs do dia 12/11/*******. Não podendo permanecer na rodoviaria até esse horario fui embora para voltar no outro dia. O fincionario informou que eu poderia sim ir embora e voltar no outro dia a partir das 19 hrs para comprar a passagem para o dia 17/11. Sendo assim retornei no dia 13/11/******* as 19 hrs para assim comprar a passagem. E fui informada pelo mesmo atendente do dia anterior de que nao tinha mais vaga pois ja tinha sido adquirido por outros provalvelmente no dia 13/11 na parte da manhã e que não havia mais passagens para o idoso. Sendo que o mesmo havia falado que só poderia comprar a passagem para o dia 17/11 as 19 hrs com destino para SP só após as 19 hrs do dia 12/11 ou 13/11 antes desse horário não seria possível a compra da mesma. Mas mesmo assim venderam a passagem. E ainda não me informaram do benefício de idoso de pagar 50% do valor da passagem que temos direito se as duas gratuidades do transporte já terem sido vendidas.
E então me disseram que eu teria de pagar o valor integral da passagem.
Sempre que vou buscar esse benefício não consigo devido eles sempre dizerem que as vagas estão preenchidas .
14/11/2018 às 09:40
Prezada Sra. Luzinete Siqueira Lacerda
Sua manifestação foi registrada na Ouvidoria da ARTESP e está sendo tratada sob número de *******.
A resposta será enviada para o seu email. Caso queira que ela seja publicada neste site, solicitamos que indique essa preferência enviando uma mensagem através da opção réplica.
Ouvidoria - ARTESP
******* ******* 83 77