Compra de Colcha artex

Monte Mor - SP
03/11/2021 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma Colcha Artex no dia 26/10/******* pela https://******* Quando recebi o produto não gostei da qualidade e tentei solicitar a devolução pelo telefone. Recebi a orientação de forma eletrônica para entrar no aplicativo ou site e solicitar a devolução entrando em "Meus pedidos". Entrei no aplicativo e site e o número de ******* a colcha não estava relacionado. Tentei contato novamente mais ou menos umas 50 vezes deixando mensagem no facebook, aplicativo do site e até Whatzap e todos eles me direcionam de forma eletrônica para o mesmo caminho "meus pedidos". A única vez que consegui contato falando com uma pessoa recebi o atendimento pelo Whatzap, mas este atendimento não foi concluído até o momento, pois a entrega só foi atualizada pela Artex quase 1 mês depois da entrega.
É uma falta de respeito com o consumidor o atendimento oferecido pela Americanas e pela Artex. Vou entrar em contato com o Procon solicitando o estorno da fatura do meu cartão assim como o reembolso por todos os danos morais causados pela falta de atendimento e tempo dispendido na tratativa destse problema.