Atraso, produto totalmente diferente do contratado e não ressarcimento

Natal - RN

24/02/2025 às 10:19

A empresa Artezanal é extremamente desorganizada e trata o cliente com total descaso. No dia 01/10/2024, entrei em contato pelo WhatsApp, fiz o pagamento e recebi uma previsão de entrega de 52 dias, sendo 30 a 40 para produção e 12 para o frete. Após 40 solicitei o rastreio e fui informada de um atraso na produção devido a problemas com o fornecedor de tecido. O sofá chegou apenas após mais de 70 dias e para minha surpresa, era diferente do que escolhi no site, com dimensões e proporções estranhas.

Como já havia vendido meu sofá antigo, passei o Natal sem sofá. Solicitei a devolução, que só foi efetivada no dia 13/01 e foi mais um transtorno sem precedentes pois a equipe informou que só recolheria o sofá se ele estivesse no térreo, o que me obrigou a descer com meu pai idoso e um sofá pesado pelas escadas, enquanto deixava meu bebê preso em casa. Registrei a situação pois foi penosa e desesperadora já que meu pai não tem condicionamento nem saúde para tal.

Desde então, tenho que cobrar constantemente por respostas, pois a empresa nunca informa nada. Disseram que devolveriam meu dinheiro em até 10 dias após a chegada do sofá, que foi entregue no dia 4/02. Hoje é dia 24 e continuo sem receber meu reembolso, enfrentando desculpas sem fim. Estou exausta de gastar tempo e energia nessa situação.

10/04/2025 às 13:16

Boa tarde,

em relação ao valor pago nosso financeiro nos informou que o valor ja foi devolvido.

O estofado modelo Atenas é nosso campeão de vendas, temos menos de 1 % de rejeição e devolução do mesmo, dentro dos 7 dias aceitamos a devolução caso a peça não esteja de acordo com o esperado como ocorreu nesse caso,

atenciosamente,

Equipe Artezanal

18/06/2025 às 09:56

O produto veio diferente do que constava no site, eles alteraram as medidas padrão e não informou nem atualizou no site. Fiz a devolução e o valor deveria ter sido devolvido com ate dez dias após receberem o produto de volta, mas só devolveram depois de mais de um mês e pq eu gastei muuuita energia e tempo cobrando. Detalhe, pagaram parcelado em duas vezes.