Braço do Norte - SC

17/12/2024 às 13:21

ID: 204910255

Comprei lâminas de titânio para cortador rotativo no dia 29/11/24. Não recebi código de rastreio até hoje 17/12/24. Já mandei e-mail e mensagem pelo whatsapp sem obter resposta.

23/12/2024 às 16:11

Olá lia

Lamentamos pela experiência que você está tendo e pedimos desculpas pela demora no envio do código de rastreio. Estamos verificando sua solicitação com urgência e entraremos em contato o mais rápido possível com uma atualização sobre o seu pedido.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Atenciosamente, equipe Artezare.

25/12/2024 às 19:57

Olá
Quero o estorno do pagamento feito, pois até o momento ainda não recebi nem o código de rastreio. Estou no aguardo da solução do problema.
Atenciosamente
Lia

16/01/2025 às 21:19

******* muito depois (45 dias)do prazo estimado que foi 15 dias. Empresa não respondeu aos contatos feitos através do whatsapp, e-mail, telefone, Instagram e Facebook.

13/02/2025 às 17:21

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de retorno nos canais de atendimento. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos revisando nossos processos para evitar que situações assim aconteçam novamente.

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, e sua opinião é muito importante para melhorarmos. Caso ainda precise de alguma assistência, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente, ARTEZARE