Fotos com alteração na Luz e ângulos

Balneário Camboriú - SC
03/02/2025 às 12:07
ID: 208921007
Ver todas ReclamaçõesPosta as fotos do antes e depois com alteração de luz e ângulos , com grande diferença na cor da pele e roupas ! Para parecer que o resultado foi melhor e que não tem sombra mais na pele após o preenchimento !
Não deixa o próprio paciente postar as fotos e relatos nas páginas do Instagram, Google etc ! Só coloca a que ele mesmo faz no consultório para ter essa alteração !
Não indico essa clínica e nem o dentista.
12/03/2025 às 17:41
Prezados ***** e *****,
Lamentamos saber que você não está satisfeita com o procedimento realizado. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer um atendimento ético, seguro e baseado em técnicas respaldadas cientificamente, como demonstram as 119 avaliações extremamente positivas de nossos pacientes.
No entanto, observamos que todas as avaliações negativas presentes aqui e no Reclame Aqui foram feitas exclusivamente por você e por um perfil associado ao seu nome, além de uma terceira avaliação vinda de um perfil identificado como sendo de seu marido. Além disso, notamos que suas avaliações no Google têm sido apagadas e repostadas periodicamente, o que pode levar os leitores a acreditar que se trata de um caso recente, quando, na realidade, o procedimento foi realizado há aproximadamente um ano.
Durante todo esse período, nossa equipe esteve disponível para acompanhamento e esclarecimentos, sempre alinhando expectativas e explicando todas as possibilidades do tratamento. No entanto, percebemos que suas declarações aqui não refletem fielmente os fatos.
Dado que você expressa publicamente sua insatisfação e faz alegações sobre supostas falhas, gostaríamos de solicitar formalmente sua autorização expressa para divulgar as fotos do seu antes e depois, tanto aqui quanto em nossas redes sociais, para que aqueles que acompanham este espaço possam avaliar por si mesmos a qualidade do trabalho realizado.
Caso não autorize a divulgação dessas imagens, respeitaremos sua decisão, mas acreditamos que isso reforça a necessidade de uma análise criteriosa por parte dos leitores sobre os fatos apresentados. Prezamos pela transparência e confiamos plenamente na excelência do nosso trabalho.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Dr. *****
12/03/2025
12/03/2025 às 18:08
Não recomendo em nenhum aspecto !