Serviço de péssima qualidade

Itapevi - SP
22/10/2023 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesA pouco mais de um ano, eu contratei a empresa Artfix toldos e coberturas para fazer meus telhados retráteis. Os telhados foram instalados, porém infelizmente não cumpriram a função deles, quando chove, molha mais dentro do que fora! um absurdo!
Já entrei em contato várias vezes com a empresa, que inicialmente depois de muito trabalho, mandavam um funcionário vir verificar, porém nunca resolveram. E agora nem respondem mais as minhas mensagens.
Tive que entrar em contato com outra empresa, para tentar resolver o problema por conta própria. Porém a notícia foi desanimadora, para sanar os vazamentos, e os telhados cumprirem a função deles, todo o serviço de vedação, calhas, rufos, terão que ser substituídos. Pois foram instalados de forma incorretas, e com as medidas incorretas.
Enfim um serviço de péssima qualidade e sem nenhuma assistência.
Agora eu peço ajuda para chegarmos a um acordo, pois eu já paguei pelo serviço completo, e agora para ter um serviço de qualidade, terei que pagar outra empresa. Não é o correto. A empresa que fez a instalação, e já recebeu pelo serviço, têm o dever de vir arrumar o serviço deles.
Conto com a colaboração!