RECUSARAM A DEVOLUÇÃO ALEGANDO NÃO CUMPRIR AS POLÍTICAS

24/11/2025 às 12:25

Não comprem desse vendedor. Produto ruim, mau acabado e trabalham pra prejudicar o cliente. O produto não é como as fotos do anúncio. Pedi devolução de 3 suportes que comprei pelo Mercado Livre. Eles recusaram a devolução dizendo que o produto estava fora das políticas de devolução. Os 3 suportes vieram embalados em caixas individuais, eu abri apenas 1 (uma) delas e vi que o suporte era de má qualidade e também que não iria me servir. Então coloquei novamente no saco do mercado livre e solicitei a devolução. Eles recusaram a devolução alegando que o produto havia sido usado. Me mandaram de volta as 3 caixas. Fiquei surpresa e resolvi abri o saco do mercado livre. Estavam dentro as 3 caixas individuais dos 3 suportes, porém agora mandaram as 3 caixas violadas, as peças dos suportes todas soltas dentro das caixas, bem diferente do jeito que devolvi. Abri uma das caixas e as peças estão todas soltas, quebradas e arranhadas muito diferente do jeito que foi devolvido a eles. Ou seja, agiram de má-fe, danificaram o produto para dizer que foi usado. Infelizmente eu não registrei fotos de como estava devolvendo. Devolvi 2 (duas) das caixas como recebi, sem nem abrir. Eu abri apenas 1 (uma) e devolvi todas as peças intactas, parafusos no saquinho, tudo embalado com plástico filme assim como recebi. Isso é um absurdo. Não comprem desse vendedor. Vocês ainda vão ter o que merecem agindo desse jeito com os clientes.