26/05/2025 às 10:55

Fiz o meu projeto com essa marcenaria através de uma recomendação que o meu arquiteto recebeu de um colega. Eles se chamavam MSM na época (mudaram o nome da empresa). Quando venderam o serviço, prometeram um serviço de alto padrão e se venderam como uma empresa com muitos anos de experiência em grandes projetos. Não foi isso que recebi. Estouraram muito o prazo de entrega, o serviço foi de péssima qualidade, com erros grotescos como o desencontro de prateleiras dos armários, porta de correr que não abre totalmente, irregularidades, etc..
Em 2 meses de uso comecei a ter problemas mais sérios, como a porta do banheiro que começou a arrastar no chão e a dobradiça de um armário que desparafusou, além de uma porta que não fecha adequadamente. Sempre que tentamos conversar e pedir que fossem feitos os ajustes e corrigir os problemas, os responsáveis pela empresa tentaram empurrar a responsabilidade dos erros para outros prestadores que estavam envolvidos na obra (arquiteto, construtora,etc). O auge foi nos dizer que a porta do banheiro não estava caindo, mas sim que o chão havia dilatado. Chamei outro marceneiro para avaliar e o mesmo me explicou que fixaram uma porta muito pesada em um MDF que não aguenta o peso.
Em resumo, pagamos caro por um serviço de alto padrão e nos foi entregue um péssimo trabalho.
Além disso, a dona da empresa nos tratou diversas vezes com muita grosseiria.
Não recomendo esta empresa a ninguém!!