Falta de atendimento e entrega

14/10/2024 às 14:35
ID: 199606083
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de julho foi contratado da empresa ArthGlass cnpj 32.*******.*******/*******04 ******* cidade monções CEP ************** , fechamos o pedido de 2 varandas e uma janela para lavanderia conforme anexo, foi realizado o pagamento via cartão em 10x. O prazo de entrega seria de 35 dias. Porém, após muitas tentativas para saber sobre o andamento do processo devido a falta de comunicação do vendedor Mauricio Shima e do proprietário Kennedy.
No dia 13 de setembro após muitas tentativas com o Mauricio, foi passado o contato do Kennedy ate então só promessas sobre a entrega do serviço, não tem previsão de entrega total e sem contar que no dia 6 de agosto cancelei a entrega do fechamento da sacada da suíte sobrando um saldo de R$ *******,00 (dois mil cento e oitenta reais) que deverão ser entregues em outros produtos já que alegaram que não era possível o cancelamento.
Hoje, manisfesto minha solicitação de cancelamento total do serviços, mediante as leis que protegem o consumidor.
14/10/2024 às 15:15
Oi Sra Carolina, sua reclamação veio direcionada para a empresa errada. Somos a empresa ARTGLASS temperados para Engenharia Ltda, CNPJ 47.*******.*******/*******33. Estamos localizados em São Bernardo do Campo -SP.
Infelizmente, apesar de possuirmos o registro da marca ARTGLASS junto ao INPI, no Brasil não existe lei alguma que proteja o pequeno empresário de outras empresas abrirem com o mesmo nome. Essas empresas com nomes parecidos e/ou até mesmo iguais ao nosso as vezes acabam prestando um serviço ruim ou mesmo aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em seus consumidores. Já solicitamos o descredenciamento da nossa empresa ao RECLAME AQUI, porém ele diz não ser possível. O próprio RECLAME AQUI em alguma de suas atualizações, apagou grande parte da nossa credencial no banco de dados do site deles. Além de ser extremamente complicado empreender no Brasil, também é complicado lidar com o RECLAME AQUI. O RECLAME AQUI infelizmente tem mais nos prejudicado, destinando reclamações de outras empresas a nossa empresa do que ajudado outros consumidores. É uma pena, que as reclamações não cheguem nas empresas que deveriam e lamentável a postura do RECLAME AQUI de nunca ajudar o consumidor a cadastrar as empresas que realmente deveriam se destinar a avalição. Esse tipo de difamação intermediada pelo site RECLAME AQUI deveria ser cabível de processo judicial, uma vez que a reclamação nunca é destinada a empresa correta e prejudica e muito a pequena empresa que tem sempre que se defender de reclamações entregues erroneamente. Peço gentilmente a você, Sra Carolina que destine sua reclamação a empresa correta. Infelizmente só este ano já é a segunda vez que uma reclamação desta mesma empresa que vendeu serviços a Sra é destinada a nós. O RECLAME AQUI não ajudou e muito menos orientou a outra consumidora a direcionar sua reclamação a empresa correta, espero que a Sra. Consiga resolver seu problema da melhor forma possível. Enquanto a reclamação não for entregue a empresa correta, o seu problema não irá ser solucionado.