São José do Rio Preto - SP

12/04/2023 às 15:10

Realizei um pedido de etiquetas no dia 13/03/******* com previsão de entrega para dia 10/04/*******, no dia 11/04 quando entrei em contato pois o ******* atrasado, fui informada que havia tido um problema com meu pedido e o mesmo não estava pronto, estou com a produção parada e meu pedido foi enviado hoje (12/04/23) e ao invés de me enviarem o mais rápido possível, pois houve um erro da empresa, foi postado com uma transportadora que pode demorar até 13 dias úteis! PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, primeira vez que compro e nunca mais! Total desrespeito e descaso com o cliente, que no caso já paguei o pedido e não tenho o produto em mãos, liguei lá para saber uma posição e ficaram de me retornar, e não houve contato, eu que liguei novamente para saber do meu pedido!

12/04/2023 às 15:55

Olá Beatriz/Daiane,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu *******. Sabemos o quanto é importante receber a ******* do prazo e entendemos a sua frustração.

Conforme verificamos, o atraso ocorreu devido a alguns contratempos em nossa produção, o que acabou afetando o tempo de envio. Porém, queremos tranquilizá-la e informar que o seu pedido já foi despachado hoje, 12/04/*******, através do Mandaê Rápido, que tem uma previsão de entrega de até 3 dias úteis.

Pedimos desculpas também por não termos conseguido retornar à sua ligação ontem. Sabemos que a comunicação é fundamental em qualquer processo de compra e, por isso, lamentamos por este desencontro.

Esperamos que o produto adquirido atenda às suas expectativas e que possamos continuar sendo sua opção de escolha em futuras compras.

Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição para atendê-la.

Diego
SAC - Artgraf Etiquetas