Churrasqueira a Gas com Defeito

Barueri - SP
11/03/2019 às 16:02
ID: 43519973
Ver todas ReclamaçõesFoi instalada em outubro de ******* uma churrasqueira a gás que desde então sempre apresentou defeito. Sempre houve muita demora na solução e quando houve um problema novamente, em dezembro de ******* foi acordada a troca do equipamento por reconhecer que esteve sempre apresentando problemas. A troca seria feita em Janeiro de *******, mas até hoje não foi feita. Foi pedido prazo, mas o fornecedor se nega a passar prazo, apenas diz por whatssapp que "entregará quando estiver pronta". Exijo a troca imediata.
11/03/2019 às 21:25
A churrasqueira foi instalada foi entregue em outubro/17 e funcionou por 4 meses, quando o cliente entrou em contato conosco a primeira vez, informando que ela apresentou defeito. O equipamento foi retirado para manutenção no fabricante e constatado que a mesma parou de funcionar por excesso de sal grosso. Foi feita a manutenção geral, limpeza e entregue em funcionamento,
Em 17/08/18 cliente informou que a churrasqueira tinha parado de funcionar, Foi solicitado ao fabricante a assistência técnica a visita e na mesma o cliente solicitou o aumento do nível da chama, onde foi executado no local e na presença do cliente e entregue em funcionamento.
Em um terceiro chamado o cliente solicitou novamente a assistência informando que a churrasqueira tinha parado de funcionar, Na visita a churrasqueira não apresentou defeito, ligando normalmente e aquecendo. Como já havido várias visitas, o fabricante propôs trocar a churrasqueira já usada a 1 ano por outra nova, prevista para Janeiro de *******, Devido a um atraso do fornecedor da caixa de inox que tem tamanho especifico, houve o atraso na entrega,
Foi crIado um grupo pelo Whattsap entre a nossa empresa, o cliente e o fornecedor, para sempre atende-lo e posicionar sobre o andamento do processo. Em nenhum momento a nossa empresa se recusou em fazer o atendimento, sempre visitamos o cliente e o equipamento encontrava-se em funcionamento, sem nenhum ônus para o cliente,
Nossa empresa sempre preza para a maior satisfação de nossos clientes, e a cortesia era simplesmente para atestar que não medimos custos, só que infelizmente dependemos de nossos fornecedores e seus processos.
Informamos que até dia 25/03/19 será entregue um produto novo no cliente e todos os custos da da cortesia oferecida pelo fornecedor ser assumida pela Artgrill.
21/03/2019 às 15:14
O equipamento finalmente foi trocado. Ainda não foi testado em uso, apenas após instalação liga/desliga.