Não recebi meu produto e não respondem e-mail

Mogi das Cruzes - SP
21/01/2024 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra dia 19/12/23 , passaram 07 dias úteis para entregar, até agora nada, já enviei 2 e-mails e não responderam, quando coloco o código de rastreamento a última atualização foi dia 30/12 /23 objeto sendo encaminhado para Curitiba.
Aguardo um retorno urgente !!!!
22/01/2024 às 21:11
Olá, Boa noite.
Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em relação a nossa empresa. Valorizamos muito a confiança que você depositou em nossos produtos e serviços, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Agradecemos por escolher os produtos da Arthimports. Queremos assegurar que a satisfação dos nossos clientes é a nossa principal prioridade, e estamos dedicados a garantir que cada experiência de compra seja positiva.
Para resolver essa situação da melhor forma possível, entramos em contato via E-mail para entender mais detalhes sobre sua compra e buscar uma solução imediata. Estamos comprometidos em corrigir essa questão e restaurar a confiança que você depositou em nós.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema.
Departamento de Atendimento ao Cliente Arthimports.
23/01/2024 às 15:36
Boa tarde ,
Estou no aguardo do contato por e-mail, até agora não recebi nenhum contato.
Atenciosamente
Ivone
15/07/2024 às 10:09
Eu que resolvi sobre sozinha , entrei em contato com o correio através do aplicativo e informaram que o produto estava parado aguardando o pagamento da taxa de reenvio . A empresa sequer entrou em contato perguntando se já havia recebido o produto. Não compro mais nessa empresa!!.