Tampa de pote hermético quebrada e falta de reposição

Itatiba - SP
27/06/2025 às 10:28
ID: 220683927
Tenho um kit de potes herméticos da empresa e, infelizmente, por péssima qualidade e, do que parece, vício de fabricação, a tampa de um deles quebrou. Em 06/06, em torno das 13h45, entrei em contato por telefone com a empresa. A primeira atendente foi extremamente gentil e falou que, certamente, eles conseguiriam vender uma tampa de reposição para mim. Para tanto, me direcionou para o atendimento responsável, que creio ser do SAC. A profissional ***** me atendeu.. ela foi impaciente e me atendeu sem vontade, alegando que eles não trabalham com reposição. Pouco deu atenção ao que expliquei e a sensação é que ela queria desligar logo, "livra-se" do problema logo.. Acho complicado não venderem apenas a tampa para repor, sendo que tenho o conjunto todo. Também acho péssima a maneira como a ***** me atendeu.
30/06/2025 às 08:06
Bom dia!
Encaminhamos um email para a cliente onde estaremos entrando em contato.
Att,
Arthi Comercial Ltda
09/07/2025 às 09:05
Fiquei bastante satisfeita e positivamente impressionada com a forma como a empresa lidou com a situação. É nítido que se trata de uma marca comprometida com a resolução de problemas e com o encantamento do cliente.
Além de me enviarem a tampa de reposição para substituir a que quebrou, tive uma surpresa muito agradável: recebi tampas extras para os outros potes do kit, como forma de prevenção, garantindo que eu não tenha problemas futuros. E, para minha surpresa ainda maior, recebi quatro potes lindos como brinde!
Esses tipos de atitude fazem toda a diferença. Com certeza, quebraram a má impressão que fiquei do contato com o SAC. Seguirei comprando os produtos da empresa e recomendo fortemente!