Bons na hora da venda, após isso, péssimo

05/11/2024 às 10:28
ID: 200710099
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência, desencontro de informações, projetos incompletos, com pontos de atenção, cliente precisa ficar cobrando retorno, de algo já em atraso.
Projeto inicial incompleto (faltando dados), Projeto executivo era para ser entregue em 04/10, e começou a ser feito na data, tanto que hoje, 28/10, nem assinado foi ainda.
Interesse da loja é só na venda mesmo, depois não se importam com o cliente.
Pior experiência de compra.
06/11/2024 às 12:11
Sra. Marília, desculpe o retorno tardio, mas sua mensagem aqui no RA foi feita em uma página que não pertence a nossa empresa. Então acionamos o RA para posicioná-la aqui.
Primeiramente agradecemos seu contato e sentimos muito que sua experiência inicial não evoluiu da forma esperada. Embora nos esforcemos para garantir *******% de satisfação dos nossos clientes, esta claro que falhamos no seu caso e estamos dispostos a resolver sua questão.
Conforme contato com a Sra., já alinhamos que seu prazo final de entrega - até 02/12, não sofrerá nenhuma alteração e que estamos atentos e dispostos em todo o processo.
Mas reitero mais uma vez, que nossa equipe continua a disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe ArtHouse Design
02/12/2024 às 13:34
A entrega foi feita no prazo mencionado, porém, um dos móveis veio todo errado (cozinha)! Como mencionei algumas vezes, a parte técnica deixa muito a desejar. Desde o projeto inicial ao executivo.
Estamos sem poder instalar cooktop, aguardando solução de vocês.