Descaso no prazo de entrega.

Taboão da Serra - SP
02/03/2024 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 04/11/******* um Home Theater planejado na loja Italinea Arthouse Design, com a promessa que a entrega seria feita no começo de janeiro, ja estamos em março de ******* e não recebemos ainda uma data certa para a entrega. Fomos a loja questionar deram uma desculpa qualquer e até agora nada. Muito decepcionada não recomendo esta loja a ninguém.
03/03/2024 às 16:41
Boa Tarde Sra.Tânia,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas mais uma vez por sua experiência negativa sobre o atraso na entrega da indústria Italínea Móveis.
Temos monitorado seu pedido e em sua visita á loja, informamos que ele foi implantado na indústria dia 04/12/******* e que por possuir itens específicos, teve saída programada de fábrica para dia 19/02/******* e combinado o prazo de entrega até dia 08/03/*******.
Nessa mesma época encaminhamos sua reclamação para a fábrica para uma investigação mais aprofundada sobre essa ocorrência.
Embora nos esforcemos para garantir *******% de satisfação dos nossos clientes, está claro que falhamos no seu caso, mas faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para que isso nunca mais volte a acontecer.
Nossa equipe entrará em contato com você e seguimos monitorando seu pedido junto a transportadora para garantir sua entrega e nos colocamos à disposição sempre que necessitares.
Karina - Departamento Pós Venda
ArtHouse Design - ITALÍNEA
04/03/2024 às 16:35
Gostaria apenas de ter sido informada sobre o a demora,achei uma desconsideração com o cliente, mas a empresa ja entrou em contato comigo informando a data de entrega e a data de montagem.
18/03/2024 às 08:37
Dia 06/03 recebi o meu produto e dia 08/ 03 terminada a instalação do minha estante e faltando uma das portas, pois a peça que foi o motivo da demora veio errado e mais uma vez sinto o descaso, pois me foi falado e que não ficaria com uma estante faltando a porta, mas infelizmente estou, decepcionada com esta compra.
18/03/2024 às 10:34
Bom Dia Sr. Tânia,
Temos monitorado o pedido da porta junto a indústria Italínea Móveis e o prazo de expedição será dia 02/04/*******. Encaminhamos um pedido de prioridade para a transportadora e faremos o que estiver ao nosso alcance para atendê-los com urgência. Nos colocamos à disposição sempre que necessitares.
Karina - Departamento Pós Venda
ArtHouse Design - ITALÍNEA
22/04/2024 às 20:43
Depois de 5 meses e 12 dias, finalmente tive o meu home concluido, ficou bom mas pelo valor que paguei nao valeu o transtorno e demora por este motivo, não recomendo esta loja e não compro nunca mais
22/04/2024 às 20:47
Precisei procurar varias vezes a empresa para poder ter o meu produto concluido, pelo estresse e descaso esta é a nota da empresa

29/04/2024 às 18:13
Olá Sr. Tânia,
Nessa mesma época encaminhamos sua reclamação para a fábrica para uma investigação mais aprofundada sobre essa ocorrência e as frentes com puxador CAVA (o motivo do atraso do seu ambiente) foram retiradas de linha, para que atrasos como o seu não voltem a acontecer.
Embora nos esforcemos para garantir *******% de satisfação dos nossos clientes, está claro que falhamos no seu caso, mas conseguimos finalizar seu ambiente e fazer a entrega completa. Conte conosco para qualquer manutenção/ajuste futura. Estaremos sempre a disposição. Obrigado e mais uma vez, sentimos muito por sua experiência.