Entrei com 1 lesão. Sai com 2 lesões. Perdi dinheiro. Experiência PÉSSIMA. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. Empresa antiética.

02/09/2023 às 10:49

Em resumo:
- A Arthphysio Fisioterapia e Pilates não entregou o encaminhamento como solicitado e acordado de uma consulta que EU PAGUEI. Prometeram a entrega e a descumpriram. O problema era dinheiro..
- Disseram que entregariam o encaminhamento como solicitado e acordado apenas se eu realizasse o tratamento com eles. (Mesmo eu já tendo combinado isso). O problema era dinheiro..
- O atendimento foi caindo de nível na medida em que eu insistia em receber o encaminhamento como solicitado e acordado, conforme prometeram.
- A diretora da clínica prometeu me retornar para falarmos. Ela não ligou e sequer teve a decência de avisar com antecedência. Falta de respeito e ética.
- Nem Nota Fiscal emitem.
- Não me respondem mais.

- Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e violado.
- Perdi 2 semanas de tratamento, tendo competições agendadas.
- Perdi muito tempo tentando obter os encaminhamentos conforme solicitado e acordado.
- Tive de ir em busca de outra clínica com urgência e novamente pagar por uma nova consulta.

- Infelizmente pesquisando no Google encontrei outros depoimentos sobre mal atendimento na clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates e outras coisas absurdas. Eu devia ter pesquisado antes..
Corredores de duas academias diferentes me alertaram com antecedência, mas eu não os ouvi.. Desejava muito uma clínica na região que resido.

Abaixo, o absurdo bizarro em detalhes:

18/08/******* sexta-feira 18h
Marquei uma consulta pela primeira vez na clínica para avaliação de um incômodo que sentia na perna direita. Realizei e paguei a mesma, que durou cerca de 50 minutos, antes mesmo do início. Assim, me foi solicitado 20 sessões de terapia para o início imediato do tratamento, pois tenho pressa por ser corredor e ter competições agendadas.
Sai da clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates com um encaminhamento para 20 sessões. Combinei que realizaria o tratamento com eles, já prometendo marcar as sessões para a semana seguinte.
Obs.: O atendimento até então estava ótimo.

* 21/08/******* a 25/08/******* segunda-feira a sexta-feira
Porém, durante a semana tive problemas com meu convênio médico para o reembolso, um problema interno. Para tornar o processo mais rápido o convênio médico me solicitou o mesmo encaminhamento dividido em dois Seriam 2 encaminhamentos, cada qual com 10 sessões. Segundo eles, o sistema só aceitaria requisições de 10 em 10 sessões.
Obs.: O atendimento até então estava ótimo.

26/08/******* Sábado 09h07
Assim, entrei em contato com a clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates na manhã do sábado, dia 26/08/*******, e solicitei o encaminhamento de minha consulta divido em 2, assim seriam 2 encaminhamentos, cada qual solicitando 10 sessões de fisioterapia. A responsável pelo atendimento na clínica de imediato me confirmou o envio dos encaminhamentos (cada um com 10 sessões) para a próxima segunda-feira, dia 28/08/*******. Com o envio desses documentos eu poderia enfim iniciar o meu tratamento na clica Arthphysio Fisioterapia e Pilates o mais rápido possível.
Obs.: O atendimento até então ótimo.
Obs.: Tenho a conversa e a promessa não realizada arquivada no whatsapp, bem como os áudios.

28/08/******* segunda-feira
Ninguém da clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates entrou em contato comigo durante todo o dia. O envio do meu encaminhamento para as sessões de fisioterapia para o envio ao convênio, como prometido pela clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates, não aconteceu. Sequer deram qualquer satisfação.

29/08/******* Terça feira 09h54 a 16h30
Decidi entrar em contato, já que a clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates não cumpriu com o prometido.
Para a minha total surpresa e aborrecimento, fui informado pela atendente que o meu encaminhamento seria enviado apenas se eu realizasse o tratamento com eles (PASMEN!). Fiquei extremamente surpreso com o não cumprimento do prometido pela clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates e pela condição bizarra imposta para a entrega de um encaminhamento já pago por mim. Pensei ter entendido errado e argumentei repetindo tudo o que escrevi até agora novamente a atendente mais de 4 vezes. E.. nada feito, a resposta bizarra foi repetida Precisamos ter certeza de que o Sr. realizará o tratamento aqui para liberarmos o encaminhamento em 2 partes (cada qual com solicitando 2 sessões). A questão era dinheiro..
Obs.: O atendimento se torna áspero e hostil com a segunda atendente a me atender no telefone. O tratamento passa a ser robótico e sarcástico. Me senti perplexo com a situação. Foi constrangedor.

Mesmo eu garantindo que seguiria o tratamento com eles, a clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates não cumpriu com o combinado do dia 26/08/******* e se recusou a enviar os encaminhamentos para que eu enviasse ao convênio.

Em resumo: A clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates só liberaria o meu encaminhamento caso eu realizasse todo o tratamento com eles (mesmo eu tendo combinado que seguiria com eles), um absurdo total. Eu paguei pelo serviço e não recebi. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
* E mesmo que eu decidisse seguir com o tratamento em outra clínica, o recebimento dos encaminhamentos são uma obrigação deles. Eu PAGUEI pela consulta. A clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates foi antiética e preguiçosa.

O problema era dinheiro.. A clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates queria ter garantido o seu dinheiro a qualquer custo.. seja lá de que forma. Lastimável.
Assim, ainda na ligação, a atendente (robótica e sarcástica) disse que eu poderia falar com a Diretora da clínica no dia seguinte. Agendamos para às 9h do dia seguinte, dia 30/08/*******.

30/08/******* Quarta-feira 9h a 23h59
Ninguém da clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates fez contato comigo. A diretora da Arthphysio Fisioterapia e Pilates sequer deu alguma satisfação sobre mais uma vez não cumprir o combinado com um paciente. Outra vez perdi tempo com a clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e violado.

02/08/******* Sábado 7h
Ninguém da clínica Arthphysio Fisioterapia e Pilates fez contato comigo.

Entrei com uma lesão e sai com duas lesões. A primeira continua na perna. A segunda a Arthphysio Fisioterapia e Pilates causou no meu bolso / tempo / paciência.
Lastimável.

*Por enquanto opto por não citar os nomes das atendentes, mas são os mesmas que são criticadas também no ranking do Google. Não as culpo (exceto pelo sarcasmo de uma). A responsábilidade é claramente da gestão confusa, preguiçosa e antiética, incapaz de sequer retornar a um paciente sacaneado, conforme prometido.

Lamentável.