11/03/2019 às 14:34

Tive uma experiência de extremo constragimento na AC, no site
O preço do vestido escolhido era um valor, recebi um voucher de 15% de desconto por e-mail, e agendei uma visita, quando cheguei lá, a vendedora aumentou o valor do vestido em R$*******,00 reais, e como não tinha a cor que precisaria, aumentaria em 50% o valor por ser customizado mas que tentaria diminuir isso, após eu apresentar os valores e o voucher de desconto, as desculpas foram inúmeras para justificar o preço e não me conceder o desconto. Já que os vestidos não possuem mais o valor, me pareceu que pôde-se estipular os preços que se quer. Lamentável esse tipo de situação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e constrangida.
Isso nada tem a ver com os valores, tem a ver com a ética de como a marca se vende e se porta perante seus clientes.

11/03/2019 às 15:08

Agradecemos o envio do seu feedback
Com relação à informação apresentada, sim existe um desconto ******* em nosso site porém o mesmo destina-se a compras na loja virtual. Quanto ao valor do serviço de confecção sob medida ele existe e trata-se de um serviço realizado por porcentagem.

Lamentamos ter se sentido [Editado pelo Reclame Aqui], creio que precisamos mudar nossa comunicação para evitar tais feedbacks, mas o voucher de desconto é ofertado para compras na loja virtual apenas. Caso seja do seu interesse podemos realizar um negociação diferenciada para tanto pedimos que nos retorne através deste chamado.
Att equipe AC

12/03/2019 às 19:53

Serei clara, eu entrei no site, eu vi valores, eu entendi a metodologia sobre confeccionar um novo, eu vi sobre descontos, eu entendi os que funcionariam somente para compras online, eu entrei em contato no instagram, por e-mail, e fui a loja, e apesar de eu não estar equivocada em nada, me constrangeram.
E sobre aumentar o valor do vestido? E não falo da confecção personalizada, porque se um vestido custa R$1,*******,00 no site, na loja ele é mais caro porque tem o atendimento? Foi isso que eu ouvi da vendedora.
Realmente, gostaria de saber como vocês irão reverter essa má impressão.
No aguardo,

17/03/2019 às 21:09

Recebi uma ligação especial de alguém quem tem um nome a zelar.