29/08/2017 às 20:02

Hoje dia 29/08/******* fui até a loja Arthur Caliman em busca de um vestido para a minha formatura.

Fui atendida por uma vendedora na qual já não me lembro o nome, no inicio ela foi até que bem atenciosa, porém notei que com o passar do tempo outra cliente chegou na loja e provavelmente passou a ser a tendida pela mesma vendedora (sendo que haviam varias outras disponíveis para o atendimento).

O problema começou quando a vendedora pediu para minha acompanhante se a outra cliente poderia provar o vestido, minha acompanhante respondeu que "não", pois eu ainda não havia provado todos os vestido. Eu não satisfeita a vendedora veio perguntar pra mim se a outra cliente poderia provar o vestido, eu disse "sim, porem ainda não decidi qual vestido iria levar" , ao finalizar minha prova fui a vendedora perguntar sobre o seguinte vestido e ela disse que eu não poderia mais compra-lo pois outra cliente resolveu leva-lo.

Eu a questionei sobre o fato que eu provei o vestido primeiro e gostaria de obte-lo e ela me respondeu que poderia me disponibilizar um numero maior, porém conclui que como provei o vestido primeiro e nunca fui questionada se eu não gostaria de compra-lo.

Achei um absurdo que nenhuma das outras vendedoras se pronunciou nem mesmo a gerente. Gostaria que tivessem o maior jogo de cintura e cuidado com o cliente, pois apesar de ter gostado de outro vestido devido a falta de vontade da vendedora eu e minha acompanhante (uma possível cliente) perdemos a vontade de retornar a loja.

Uma tristeza, trabalho em uma revista de moda e gostaria muito de poder falar bem do estabelecimento.

Espero que as vendedoras sejam notificadas.

29/08/2017 às 20:27

Realmente concordamos que a conduta da consultora não foi a certa.
Iremos reforçar a modificação desta atitude.
Pedimos desculpas pelo atendimento desta consultora.
De alguma forma podemos prover o modelo que você gostou e lhe convidar para um atendimento?
Aguardamos saber
Att