01/12/2016 às 23:02

Realizei uma compra pela loja virtual no dia 30/11/*******.
Estranhei o fato de não ter recebido e-mail de confirmação da compra e não ter meu pagamento aprovado no mesmo momento e nem ao menos nas horas seguintes.
No site contava que o pedido havia sido realizado, que eles haviam enviado e-mail de confirmação e como status do ******* aguardando pagamento.
Diante da inexistência do e-mail e status entrei em contato no dia de hoje (01/12/*******) via Whatsapp da empresa (Arthur Caliman) e e-mail e ambos me informaram que nada podiam fazer e que se eu quisesse que fizesse uma nova compra virtual ou fosse a loja física.
Desrespeito total, descaso e falta de vontade em entender o porquê do pagamento não ter sido ainda realizado.
Não contente, liguei no PagSeguro, meio de pagamento que o site utiliza, e eles me informaram que não ha nenhum pedido com o meu nome, CPF, ou ainda venda no valor da minha registrada no CNPJ da marca. Ou seja, o pedido de pagamento não foi sequer passado ao PagSeguro, motivo pelo qual, por razões óbvias, o pagamento não se deu.
Ao contrário da empresa Arthur Caliman a PagSeguro se mostrou muito disposta a solucionar o meu problema e o atendimento foi impecável.
Deixo aqui relatado o momento em que mais fui destratada por uma marca, desrespeitada e ignorada como consumidora.
Uma marca que eu conhecia, acompanhava e indicada. Inclusive devido a minha indicação ontem 2 amigas compraram 4 vestidos com eles.
Ou seja, o cliente fiel que valoriza o trabalho da marca, dando a sua palavras aos seus amigos de que o produto possui qualidade e vale cada centavo não possui valor algum.

02/12/2016 às 07:13

Agradecemos o envio de seu comentário, e retificamos que você não efetuou uma compra mas sim um pedido intenção de compra, e o mesmo não foi processado ou autorizado no meio de pagamento Pague Seguro.

E conforme está descrito em nossas informações não temos autonomia sobre esse processo, portanto em nenhum momento existiu descaso ou destratada pela marca. O que existe é uma argumentação equivocada.

Certos de seu entendimento e sem mais.
Att
Equipe AC

02/12/2016 às 08:42

Não é o que consta no sistema de vocês, pois la aparece que eu tenho uma pedido de número *******.
Ademais, mesmo que de fato fosse apenas uma intenção de compra, porque durante o tempo todo que questionei vocês ontem, só depois dessa reclamação tive a informação.
Descaso sim, pela má vontade em compreender o que está acontecendo e esclarecer, e simplesmente dizer não posso fazer nada.