03/07/2015 às 10:33

‪‎faltaderespeito‬ ‪‎atendimentopessimo‬ ‪‎indignada‬ ‪‎arthurcaliman‬

Loja de vestidos de festa

Arthur Caliman

Vim publicamente para reclamar hoje do mal atendimento que foi dado por uma funcionária chamada Helena.

Em nome da minha mãe me senti muito incomodada com a situação e o descaso.

Minha mãe chegou hoje a loja e foi direcionada ao segundo andar para procura do vestido, porém direcionada pela segunda vez para o primeiro andar a funcionária mal educada, gritou em alto bom som :

-como é que me mandam essa mulher aqui, vocês já viram o tamanho dela.

(Dizendo e ofendendo minha mãe como gorda)

Minha mãe indignada disse que gostaria de dar uma volta na loja para ver alguns modelos.

Mesmo assim a mulher retrucou :

- é lá em cima ... Tenho 15 anos de profissão só se eu estiver enganada.

Acredito que independente da numeração, da cor, da vestimenta... Deveriam ser tratadas do mesmo modo sem destinação .

Estou indignada e vou ligar amanhã mesmo para falar com a gerente da loja.

Não recomendo mesmo.

Falta de respeito total....

03/07/2015 às 15:41

Cara Raissa,

Conforme respondemos no canal Facebook, onde foi primeiramente relatado o ocorrido, estamos reinternado a mesma resposta informada.

Acreditamos que todas as críticas assim como os elogios são bem vindos.

Recebemos na data de hoje o relato de Raissa M Ribeiro descrevendo sua experiência em nossa loja de São Paulo.

Desde já sabemos que a conduta de nossa consultora Helena foi reprovada e está muito distante daquilo que pregamos como padrão de atendimento.

Em nome de toda nossa equipe, eu mesmo Arthur Caliman, peço desculpas pois acredito que a beleza está acima de qualquer manequim.

Convido você Raissa M Ribeiro e sua mãe para uma nova visita agendada diretamente comigo, para possam ter uma nova experiência com o atendimento que considero adequado a todas as mulheres.

Arthur Caliman

E ao final da data de hoje, obtivemos um contato via telefone com você, esclarecemos os possíveis erros para evitarmos futuros atendimentos como o que você relatou.

Agradecemos seu feedback e aguardamos sua visita.