Vestido com costura mal feita

05/06/2016 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de Maio de ******* efetuei a compra de um vestido nesta loja, para um evento que iria acontecer em 04 de Junho de *******. Fui muito bem atendida, fiz as marcações para ajuste de agendei para retornar no dia 17 de Maio para a primeira prova e marcação da barra. Após isso voltei dia 26 de Maio acreditando que já iria retirar o vestido, para a minha surpresa, foi preciso fazer ajustes no forro e no bojo, e com isso agendamos a retirada para o dia 31 de Maio, quando cheguei na loja, o vestido não estava pronto e me pediram para retirar no dia 01 de Junho, quando cheguei na loja, para o meu espanto, não sabiam onde estava o meu vestido, fiquei esperando até que encontraram, porem o mesmo ainda estava com problemas e como a data estava muito próxima ao meu evento não podia voltar outro dia, com isso fiquei aguardando das 14:30 até as 17:30, quando consegui levar o vestido que comprei no dia 12 para casa.
Eu acreditei que não terei mais nenhum problema, mas para a minha surpresa, no dia 04 de Junho, no dia do evento, quando fui vestir o vestido, já estava inclusive no salão de cabeleireiro, o botão que fechava as costas soltou e caiu!!!!!
Depois te tantas indas e vindas, nunca acreditei que passaria por esta situação tão constrangedora, onde a assistente precisou procurar agulha e linha para que eu conseguisse ir ao casamento do meu sobrinho.
Não consigo entender como um vestido de um atelier tão grande e com tanto reconhecimento, tem um botão que não esta pregado corretamente??
Gostaria de respostas, de entender e também saber o que o atelier vai fazer para tentar me compensar pelo nervoso e constrangimento que passei.
Lucilia Arroyo
06/06/2016 às 11:12
Ola Lucilia Arroyo agradecemos o envio de seu feedback.
Pedimos desculpas pelo serviço de ajuste realizado por nossas profissionais, terem sido realizados fora do padrão que estabelecemos.
Estamos trabalhando para evitar que os serviços de ajustes sejam realizados fora do padrão estabelecido pela AC.
Gostaríamos de solicitar a retirada do vestido ou envio do vestido para que possamos realizar a revisão nos ajustes
Como prefere realizar este envio via portador ou via sedex? Por favor entre em contato pelo email ******* ou nos envie um telefone para contato.
Att
Equipe Arthur Caliman