Recife - PE

05/12/2024 às 12:19

ID: 203768991

Fui na loja da shineray. E comprei uma moto zero km. Queria uma moto zero. Justamente para não ter problemas com ela. Porém até hoje. Só tive problemas com a moto. Já entrei em contato com a fabricante. E até agora. A única coisa que recebi foi! Um e-mail de retorno pedindo a nota fiscal. Mais sem um prazo. Ou explicação se eu teria uma solução. Ou quando teria um retorno de resposta. Fiquei frustrado e sem nenhuma suporte. Já que diz que a fabricante alega. Que seus produtos tem garantia. Mais pelo que vi até agora. Não tem, nenhum respeito, e nenhuma garantia. Que possa garantia como prometido. Faz quinze dias, com cantando, com a data de hoje, que estou fazendo essa reclamação. Que não recebi, nenhuma resposta da shineray.
Já fui no serviços técnicos da revendedora responsável. Arthur motos. Ele abre meche. Diz que não encontrou nada que possa justificar esses defeitos. Ou então falam que resolveram. E não demora uma hora de uso. Apresenta os mesmo defeitos. Já voltei várias vezes na revendedora responsável. Já que eles falaram que só posso fazer qualquer serviço com eles. Por causa da garantia. Mais parece que não sabem o que tão fazendo. Ou não quer contar o verdadeiro motivo. Pra não ter que devolver o meu dinheiro. E perder vendas. E ainda falar o motivo que, quem bem soubesse não comprava uma moto, modelo jef ******* da shineray. Minha primeira moto. Mais é frustrante. Não ter a garantia que eles prometem.
Defeitos:
As machas trava e não entram. Muita dificuldade de colocar as machas.
A macha do neutro nunca quer entrar quando a moto para de correr. Ou trava. Uma dificuldade enorme pra colocar no neutro. Tem que desligar. Fica pior principalmente com o moto quente. Painel fica amarelo no sol. Quando vai sai na primeira. Só sai como se estivesse soltado a embreagem de vez. Ela dá um pulo na saída. Mesmo eu tentando o máximo. O controle na embreagem. O número que marca em macha está some totalmentedopainel. Demora um tempinho para aparecer. E as vezes, mostra no painel, que entrou o neutro. Mas não saiu da macha.
O msrcado de combustível. Mesmo com tanque cheio. Fica auxiliando. Ou mostra no painel que está na reserva. Mesmo con tanque na metade. E cheio também. Não posso confiar no marcador. Porque não tenho uma informação precisa. E eu que trabalho com ela. Não é possível ter um veículo desse jeito. E já teve vez da embreagem do nada ficar dura de ser precionada. Que parecia que o cabo iria se romper. Fiquei até com medo. De acontecer algo comigo e o passageiro. Mais com umas horas. Voltou ao normal. Ela em comparação com a moto MOTTU da Índia. Os defeitos são iguais. Quem já usou, sabe. Que essas motos é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

22/09/2025 às 14:08

Péssimo, horrível, uma desgraça.